Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Офф: я в учебный год сама с ног валюсь- от усталости просто засыпаю моментально, летом ложусь поздно, когда спать захочется, а в лагере режим- вот и слушала спокойную музыку, чтобы в сон впасть)
А я просто тупо не могу уснуть сама..нигде..Т_т...
А я просто тупо не могу уснуть сама..нигде..Т_т...
Ясно, соболезную( Мне когда лет 9-10 было, я час ворочилась, перед тем, как уснуть- тогда и музыку послушать не могла, телефона нормального не было, поэтому приходилось "считать овечек")
Quote (Ламина)
-Эхх... ладно так и быть). Допила сок и приготовилась к мучениям
*Допила коктейль и поставила его на стол* Спасибо кстати) Эх, ты сегодня такая добрая, даже мучить жалко, но я ж садист^^ *Встав из за стола, подбежала к Фути, и повисла у той на спине*
Зашел в ресторан, огляделся. Сел за столик и поздоровался со всеми. Ламина, кстати, я увольняюсь. Просто у меня нет времени для такой работы. Если Шини не увижу, то передай)
*Устроившись поудобнее, продолжаю обнимать Фути* Это у меня наследственное, и вобще, я мало когда применяю садизм на людях- ты ж меня знааешь) Офф: Чуть позже, сейчас на час отойду- иначе меня бабушка сдаст, и дома армияТ-Т