Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Ламина, ну я понимаю что не можешь но факт то в том что тебя нет на сайте часто А вообще я же написал что ты норм работаешь можно сказать всегда когда можешь тогда работаешь
Ламина, - привет родная ^^ может хочешь чего ни будь? G@ar@, -мм... *ушла на кухню. через некоторое время вернулась и поставила перед Гаарой чашку кофе с молоком* - от меня. *улыбнулась*
Алиса-тян, нет, ничего, я и сама могу. Пошла, сделала себе чаю, взяла морожку в стаканчике вафельном, села за столик и кушаю -Шини, может возьмёш всё таки Алису в официантки? Недельку поработает, не понравится как - ты её уволить всегда можешь.
Treden, вообще я ничего не получаю ты получал пока я работал больше чем я чё ты тут мне что-то предъявляешь? это я должен предъявлять пришёл поесть никого нет
*тихо стала петь* - Я разделил твое тело Ножом на три части И сердце пропил, почки продал, А легкие сжег. Все было прекрасно, Но вдруг навалилось несчастье - Я все обыскал, но нигде не нашел твоих ног
Отрезанная голова твоя мне улыбалась, Куда там Джоконде с корявой ухмылкой своей... Ты так восхитительно помню когда-то смеялась, Зачем, не пойму, отказалась женой стать моей
Баночки-скляночки, ржавый пинцет, Вкус формалина на милом лице. Пусть остаются со мной навсегда Ты и твоя красота!
Твой маленький мозг я отдам На съеденье собачке, Ты знаешь, что денег на корм Для нее вечно нет Из глаз твоих вкусная выйдет Глазная жевачка, Из печени я приготовлю Отличный паштет.
Ну а все, что останется В колбе я заспиртую, Поставлю в коллекцию, Будет что вспоминать И колбу твою юбилейную Нежно протру я - Твой номер в коллекции будет Как раз двадцать пять..............
Баночки-скляночки, ржавый пинцет, Вкус формалина на милом лице. Пусть остаются со мной навсегда Ты и твоя красота!
G@ar@, если есть другие варианты - можешь предъявить. В следующий раз под словами "Хозяйка кафе" и "Администратор" повесим табличку "Ваши вопли будут рассмотрены в трёхдневный срок со дня первого писка"..)