Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
в кафе ворвалось пламя, кружа меж столиков оно остановилось между Аматэрасу и Ионом из пламени вышел человек в белом плаще и дал ножнами катаны по голове обоим в порядке очереди
мсл: прогульщики....
мило всем улыбнулся и потопал за барную стойку заказал саке, жду заказа
мсл: давно не пил... Ахерон: можно подумать, какое горе... мсл: помогает расслабится, как для тебя кровь и плоть человека)) Ахерон: хммм....
Я плачу, а вы слышите смех... Мне плохо, а вы думаете, я счастлива... Я слабая, а вы говорите наоборот... Я смотрю в глаза, а вы в пол... Я злюсь, а вы видите милую улыбку... Я мучаюсь, а вы считаете, что люблю... Я устала, а вы видите мою силу... Мне нужна помощь, а вы поворачиваетесь спиной... Я ненавижу, а вы льстите... Я играю, а вы думаете, живу... Я протягиваю руку, а вы сжимаете кулак… У меня еще много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите… Я выхожу за рамки, а вы загоняете себя в угол… Я счастлива, а вы просто не видите этого… Я бегу, а вы ставите подножки… Я актриса, а вы лишь смотрите кино…
Скушал наконец тортик, выпил кофе. - Пожалуй мне пора - посмотрел на корманные часы, одел перчатки и направился к выходу. Проходя мимо одиноко сидящей девушки, подмигнул и улыбнулся. После, удолился.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Melifarо - Вт, 18.01.2011, 22:07
Принюхался и запомнил запах Melifarо,. После принюхался Artegr, и запомнил его запах. Акамару тоже самое сделал. После этого продолжил есть. Мысл-Хммм.... эти запахи мне помогут в будущим. Акамару взял встал положил кость и начал смотреть на меня жалобными глазами.
Artegr, сколько можно мои мысли читать ?? И нечего не забросили вот я миссию напишу и у меня появился повод для тренировки .... И я не могу так как жый раз когда я вижу тот дом сердце кровью обливается я тоже хочу )
_Киба_, -дела? мммм...у меня их нет) оболтусы ко мне не приходят, поэтому сижу целыми днями у пруда и медитирую ^_^ налил ещё саке -сам как? посмотрел на собачку мсл: пушистик ^^
Artegr, Да я как всегда в изучения техник и вот не куда податься. Сказал с улыбкой на лице. У тебя будет лишнее местечка и + Акамару будет сторожит дом когда я буду там.
-хмммм, ну ладно ты последний кому разрешу туда поселится, а то храм превратится во вторую общагу) -а мне нужны покой и гармония ^_^ -война и сражения не по мне как обычно) буду только обучать) улыбнулся и выпил ещё стопочку