Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Аксель_Учиха, Обернулась и улыбнулась в ответ. -Дела средней паршивости, а у тебя как? Fudo, -Хочу миллион долларов, большой чистой любви и мороженного xDDDDD
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал TokitO - Вс, 28.02.2010, 16:26
-Не вопрос, сейчас все будет хDDD *Парень подозвал официантку и заказал два больших мороженых* -На счет миллиона надо будет подождать, ну а на счет любви... хм... могу себя предложить если хочешь xDDDDD *Парень улыбнулся и представительно провел перед собой рукой, как бы представляя сам себя*
Тэнгу, - Хочешь испытать мою новую катанку? ^_^ *Достал тёмную катану с цепью,на конце которой была большая булава* *Попивая одной рукой сакэ второй раскручиваю за цепь булаву*
Тэнгу ты проиграл уже парень ^_^ ты сам признался что я порчу настроение только своим характером.. у меня мего-преимущество ^__^ Кстати если сможешь испортить мне настроение то я буду почитать тебя как бога ^___^
Добавлено (28-02-2010, 16:49) --------------------------------------------- Аксель_Учиха ухтииииии. я хосю такую только беленькую ^__^
Тэнгу феее, не. у тя грязные руки ^__^ Аксель_Учиха в боях я просто использую ловкость а не силу ^_^ мысл: блин хочу в этот отряд семью -Акс давай дружить xDDD
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Spiel - Вс, 28.02.2010, 16:56
-Не вопрос, сейчас все будет хDDD *Парень подозвал официантку и заказал два больших мороженых* -На счет миллиона надо будет подождать, ну а на счет любви... хм... могу себя предложить если хочешь xDDDDD *Парень улыбнулся и представительно провел перед собой рукой, как бы представляя сам себя*
Задумалась и оценивающе посмотрела на Фудо. -Я подумаю xDDDDDDDD
Quote (Аксель_Учиха)
TokitO, - Где то так же,растерял половину друзей,но не унываю) *Улыбнувшись взял вторую банку сакэ*
-Ну и не стоит) Жизнь прекрасна и мы все умрем^_^
Quote (Spiel)
Вошел в кафе сразу же со словами. -я пришел испортить вам настроение, если оно у вас и так не испорчено ^_^ -ну а если покороче то
-Обламись парень, думаю у тебя видон не тот, что бы портить настроение) Ждет клубничое мороженное.