Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Naruko, аммм...аммм... - сама..:D взяла мороженко и кушает , потихоньку..так как зима..тд тп ...ололо :D - а тыы? .. сунула ложку с мороженным девушке в рот -Няяяя.....кавай....*_____*
Space_Dementia, -буду без дела слоняться весь день Т.т -может кого выловлю поболтаем немножко...как-то так... -скучно,как видишь,буднично Т.т -а у тебя какие планы?
Naruko, кхем..ну я...:D буду ловить людей и просить у них еды :3 вечное занятие, ты кстати первая кто меня кормит, ато меня только спаивают саке аа нормальной еды ....никто не даёт х.х "" няхахах..:D скучно, сейчас народ подвалит ...наверное О.о
Naruko, стукнула ногой по столу чуть не поломался.. -О...о, хозяйка бы убила..х.х гм.. мсл: надо культурней себя вести :3 куда пойдеееем? :D кстати где сугробное чудовысько ? т.т
Naruko, пошли на пляж, там грязній извращенец проснулся :D будем его дубасить ..ололо - даа зови к нас на пляж тогда, и заплати :D ептэээ.. скинула ноги со стола и помчалась на пляж
Shinigami, притаскала море суш, на выбор , хз какие , но притаскала , поставила гору суш перед хозяйкой, се тож гору :3 поставила коктейль обычный молочный :D - Жриии, алоэ. ) -Итадакимааааааас...