Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Уходя услышал голоса из радио на правом кормане. - "Приём, приём. Пфшыыыы. Обьект вновь вернулся на исходную позицию. Пфшыыыы. Отбой. Пфшыы" Обернулся и увидел Альту на дереве. Подошел поближе. -А где похититель? Я уже собирался собирать отряд для операции спасения которое уже получило название "Алкоголь в прекрасном виде"
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Spiel - Пн, 18.01.2010, 02:35
Альтаира -Может покажется обидным, но у меня было желание поймать его, а не спасти тебя ^__^ -Спасть с самой Хокаге, этож...... безобразие вообшем Улыбнулся
Mikago-kun, *Появился сзади парня* *Техника Учиха: Мельница теней* *Через сикунду парень был уже связан 10 нитями* *Сел около парня,вставил ему в рот коньяк,что б выпил и взяв себе бутылку коньяка начал пить*
Mikago-kun, мсл: Когда поумнеешь.... *Увидел шаринганом шуншин,и схватил парня за шкирку когда тот перемещался* - Сядь! *Посадил парня обратно сел напротив и дал бутылку коньяка* - На выпей,может легче станет...
Mikago-kun, - Ах да,извени забыл... *Расположился на диванчике и взял бутылку коньяка,пью* - Тогда я просто подожду пока у тебя поднимется настроение...
Mikago-kun *Увидев ногу парня шаринганом пустил по ней хоусенку(ч10)(у15),после чего влепил ему в рожу ещё пять шариков(ч50)(у75)* - Хочешь подраться,пошли на арену,если же нет,сиди спокойно... Вейдер, - Привет брат)))