Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
G@ar@, *встал рядом* Приходи позже и я закончу лечение )) *создал клона* Я скоро вернусь )) *клон остался а я убежал в больницу* Shinigami, офф: аригато ))
Ламина, *подумал* *посмотрел на тортик и коктейль* Да я тут пока всё происходило так и не доел ^^ Так что спасибо, но пока у меня есть запасы )) *глотнул коктейля*
*задумчива ложкой принялся за тортик* мсл: надо бы сказать Хо, чтобы он был полегче, у меня не такой уж и большой запас чакры сейчас... *вздохнул* *глотнул коктейля* *сам того не замечая стал ложкой брать мимо торта*
G@ar@, во первых, не замечала раньше у тебя способности рыться в чужих головах, во вторых ты у нас вроде только сидишь и кушаешь)). и вообще мои мысленные жалобы рассматривать нельзя, ибо только я одна знаю что именно я имела ввиду). Gray-man, are you okay? Спросила, глядя на задумавшегося Грея
Ламина, *очнулся от раздумий* Yes, I"m fine. *допил коктейль обратил внимание что торт кончился* Теперь уж точно. *улыбнулся* Ну спасибо )) Сколько с меня?
G@ar@, за сегодня я уже точно больше заработала). Gray-man, благодарю). Взяла чаевые, после чего взяла посуду и пошла её мыть Потом налила себе ещё сока, взяла шоко и сижу нямаю