Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Альтаира-тян, *подошёл к любимой и потрепал немного макушку* Может всё таки спатеньки пойдёшь? Uchiha_Youshiro, Привет) Mikago-kun, TokitO, Пока) TokitO, А я плохо) Ну да ладно)
Добавлено (19-11-2009, 01:18) --------------------------------------------- Uchiha_Youshiro, Как видишь все спят считай) *улыбнулся* А сам чего не спишь?
Алиса-тян офф: спасяб за подсказку, теперь буду занать)) *взяла бутылочку красного вина, вишнёвый сок и два бокальчика* *налила брату вино, а себе сок* Канаме, вот, держи!) *поставила бокальчик рядом с Канаме* *сама пьёт вишневый сок*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Inara_Uchiha - Пт, 20.11.2009, 17:20
Допил бакал вина...и налил еще....голов уже немного закружилась...алкоголь действует... -Сесетренка.....может...а вобще нет.... Смотрю вот такими глазками... Мысли:Какая крассивая клубничка
Допил бакал вина...и налил еще....голов уже немного закружилась...алкоголь действует... -Сесетренка.....может...а вобще нет.... Смотрю вот такими глазками... Мысли:Какая крассивая клубничка
то бей его по голове бумажным веером (ДА ДА КАНАМЕ!!!) с криком "НЕ КАНОООООН!!!!"