Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
*Принисли наш заказ на серединку поставили тортик по бокам чаи с блюдцами с лаймом и апельсином* *Официанты ошиблись и поставили возле меня лайм , а возле девушки апельсин* Ну вот можно приступать^___^
ApeLs1n, - а?- посмотрела на себя. на рубашке заметила крем. оголив живот подняла ко рту рубашку, слизнула крем. ножом подцепила часть которую я задела. слизнула с ножа.- проблема устранена ^^
*парень пришел в кафе, уставший и весь в пыли, слегка отряхнулся* надо бы поесть... - сказал парень в слух, сел за столик и заказал еды
Добавлено (16-11-2009, 23:01) --------------------------------------------- *парень ел все подряд, еле успевая все пережёвывать, он давно был в пути, и уже довольно давно ничего не ел, так что казалось ему пищей для Богов* *пока ел, он все думал о той девушке, что повстречал по пути* Звезда..хм...возможно..
Добавлено (16-11-2009, 23:21) --------------------------------------------- *парень доел все до последней крошки* Пойду прогуляюсь... *расплатился и вышел из кафе*