Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Вы бы знаете что я щас переживаю я сегодня пойду в первый раз в первый курс и там пипец что будет твориться. Мне понадобиться весь год что бы сдать 10 и 11 класс.
Вы бы знаете что я щас переживаю я сегодня пойду в первый раз в первый курс и там пипец что будет твориться. Мне понадобиться весь год что бы сдать 10 и 11 класс.
офф: Всё норм не сцы, я так же учился, первый закончил,вот на второй перешёл)
Взял допил кофе и сказал. Ну тебе легко говорить сам попробуй и поймёшь что два класса не так уж просто сдавать. Сказал и показал на пустую кружку Ламина,
-А, ну так бы и сказал). Встала и пошла на кухню Принесла на подносе чашку горячего кофе, и рядом с Минато поставила на стол полный кофейник, чтобы лишний раз не ходить
Ламина, Взял и начал пить кофе. Спасибо ты не бойся это колледж а не школа школа это детский лепет по сравнению колледжа. Cacкe_Учиха, А экзамен как сдавать трудно
Добавлено (31-08-2009, 22:17) --------------------------------------------- Cacкe_Учиха, Спасибо что успокоил если что я буду тебя всего опрашивать по поводу тем по разным придметам ты не против)))