Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Technoid, Да так, помню когда мы вместе в Песке были. А что?) Ryu, Симка, Повернулся к Симке Почему-бы и нет? Улыбнулся ^_^ Заметил, как Ламина повисла у меня на шее(а как же не заметить ^_^) О, привет) Давно не виделись. В последнее время вообще в народ не выхожу. Ты как поживаешь?) Отцепил от себя девушку и посадил рядом на стул
Ryu, нормально пофигистичиски осмаривается по сторонам, вдруг заметил банку печенек в руках Ламины мсл:няяяяяяяяяяяяяяяя....ПИЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! побежал на Ламину подпрыгнул, вытащил из банки пиченьки4- 5 и сразу запихал в рот мсл2:ну, кто следующий?
-А фо низзя?) Моя училась у Кимми). Все претензии к ней). Правда она будет только довольна от етого)).
Quote (Ichigo_Kurosaki)
Мне тогда пожалуй чашку чая и торт медовый...
-Угумс)). щас будет)). Опять убежала на кухню Через пару минут вернулась с поднос Поставила перед Никки чай и тортик, а сама плюхнулась обратно на стул и дальше куфаю печеньги
Добавлено (23-08-2009, 22:57) --------------------------------------------- Симка, та было бы за что)).