Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Альтаира-тян, круто вдвойне!!!) Перелезла за стойку, ищет сок.
Добавлено (23-08-2009, 02:18) --------------------------------------------- Ryu, эмм... нууу... Стоит с другой стороны стойки. Ты будееееешь... хммм... милым мальчиком?!) мсл: ухахаха! я гениальна!!
мысл:меня никто не слышит,это плохо!! -А хрен вам слоны заразные! -Аааааааааааааааааааа *Улыбаюсь смотря на последнего слоника* *слышен хлопок* -Doton:Шар земли-божественное колессо(300ч,400урон слонику) *поднял шар радиусом в 10 метров и бросил в слоника* *снёс боковую стену,и потолок также разрушен* -Да вот так вам всем.!!!слоники!
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Эдвард_Элрик - Вс, 23.08.2009, 02:27
*проснулся в холодном поту за стойкой* -Ёпт!! -Приснитса же такое! *взял бутылку сакэ и выпил за один раз* *подтянулся и вышел из здания* мысл:странная дыра в стене,хмм...никогда такова не замечал.