Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
-Хорошо). А какой шоколад? Забрала меню и опять ушла на кухню Взяла стакан с соком и поставив перед Кети, ожидаю ответа Shinigami, прости масичка!) Так луцсе?) Подбежала цёмнула в щёчку и убежала обратно
Shinigami, а я тебя и не боюсь). Я только периодически боюсь за свою жизнь). Обслужу клиентку, что мне сделать то для тя мм?) Кстати к какой из трёх картинок официанток ты меня отнесла?) xD
Кети, окей). Принесла плитку шоколада -Больше ничего не хочешь?) Shinigami, мм я на это и надеялась)). Мне нравицца выражение лица и там больше всего розового)). Кстати так ты и не ответила на вопрос чё мне для тя сделать то?)
ZOMBI, здравствуй родной, будешь что-нибудь?) Протягивает меню Shinigami, мм да на той тоже розового много и рюшечек с бантиками, но на второй там ещё и ободок с ушками).
Shinigami, ну шоколадку я уже ем). Но можно ещё и попить чего нить...) Подумав, пошла на кухню, повозилась, сделала себе горячего шоколада, вернулась обратно и села рядом с Шини -Так луцсе)).
Ламина, эх....я на две минутки...так что на твой вкус.. офф: я счас ведь на отдыхе..нет ужасно глючит...да и скоро выгонят станут..(( Кети, поки...но могла б со мной две минутки пообщаться!!((