Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия ранга С для шиноби тумана!
Рой_МустангДата: Сб, 01.08.2009, 18:34 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Проснулся от солнца бьющего прямо в глаза и потянувшись не хотя встал. Принял холодный душ и окончательно проснувшись сделал себе завтрак.
После чего оделся и собрав снаряжение покинул дом. Шатался по прекраснейшим местам Кири но не нашел ничего занимательного(( Медленно попрёл по улице и увидел как с миссии шел паренёк. Он был радостный и в кармане у него звенели деньги! Это навело меня на мысль о миссии. Заскочил домой собрав жизненно важное снаряжение ! Собрал поесть и попить ! Серьёзно подготовившись к миссии отправился в кабинет Каге где оставил заявку!

Сообщение отредактировал ZED - Вс, 02.08.2009, 20:22

KensukeДата: Вс, 02.08.2009, 02:54 | Сообщение # 2
Кьюби
Перепиши подготовку, что-то она мне не нравится, мусора много(действий ненужных)

Рой_МустангДата: Вс, 02.08.2009, 20:23 | Сообщение # 3
Кьюби
а так?

KensukeДата: Пн, 03.08.2009, 04:08 | Сообщение # 4
Кьюби
Задание:Разделатся с разбойниками в стране Воды около одного города
колво символов/сложностей: 3000/13
Награда:115 рё

Рой_МустангДата: Пн, 03.08.2009, 13:09 | Сообщение # 5
Кьюби
Получил задание , ознакомился с ним и покинул селение!

1) В задании сказанно что надо обезвредить разбойников около какого-то города! Точных координат нет , но я хотя-бы знаю что они в Стране Воды.
Приспокойно побрёл к близ лежащей деревушке. 2)Прийдя в деревню увидел что половина домов сожжены и в деревне царит разруха! Плачущие женщины , опечаленные старики, голодные дети! Вокруг всего этого копашился отряд солдат. ПОдойдя повидимому к Командующему спросил о том то здесь произошло!
Оказалось что 2 дня назад на это поселение напала шайка разбойников и разграбила его! Отряд солдат был вызван сегодня и вот они здесь дня обеспечения защиты деревушки пока разбойники не будут схвачены! 3)Выслушав рассказ я направился к пострадавшим и начал у них выпрашивать про грабителей ( сколько,как вооружены, как выглядят). но ничего внятного они обьяснить не могли . сказали только что их было много и были они все одинакого одеты и вооружены! 4) Уже собравшись уходить меня кто-то окликнул! Я повернулся и увидел камандующего спешащего ко мне. Он попросил меня помочь селению и восстоновить дома! Потратив на восстановление селения весь оставшийся день я направился в сторону куда предположительно направились разбойники!
5) Передвигался ночью надеясь увидеть где-то в лесу костёр но всё тчетно. К утру я приблизился к маленькой деревушке . В ней не было замечено никакой разрухи и когда я спросил о разбойниках то лишь увидел удивлённые глаза людей! 6) Как-то я умудрися их опередить! Или пошел не туда?
Решив сделать засаду в поселении остался там. Вот наступила ночь но следов разбойников нигде нету. Просидев в засаде пол ночи отправился спать!
Лёг но долго не мог заснуть как вдруг услышал что открывается дверь , в мою комнату кто-то заходит и крадётся к кровати! 5) БЫстро вскочив с кровати достал кунай и был готов к атаке ! Из темноты в меня полетел кунай и отбив его я нанёс нападавшему удар в голову! После удара человек превратился в облоко! клон? 7) Схватив свои вещи выскочил через окно на улицу! В городе стояло тишина,пустынно , никого нигде нет! Вдруг из под земли появились руки и попытались меня схватить но я ловку увернулся от них двумя прыжками в сторону! 8) После из земли выскочил ниндзя и посмотрел на меня!
К нему набежало ещё 4 человека и все они достали катаны. Как только на меня понеслись те 4 разбойника ниндзя сложил печати и рядом с ним появилось 5 клонов. 9) Прменив пару техник и умение владения катаной я быстро раскидал разбойников-неудачников. Но передо мной стоял ниндзя возможно равный мне по силам! Каждый из его клонов кинул в меня по кунаю. Отскачив в сторону я скрылся за зданием и взобравшись на крышу наал наблюдать за ниндзей и клонами! 10) Похоже они меня ищут но не могут найти! Вдруг за моей спиной что-то прогремело! Я увернулся и успел блокировать катану того ниндзи! Мне повезло что он ничаянно задел ногой ведро) 11) Его клоны стоящии внизу тоже заскочили на крышу здания! Я против 6-ых! Проблема! Клоны напали на меня но я успел сложить печати и создать волну которая уничтожила клонов и снесла ниндзю с крыши! 12)Спрыгнув вниз я продолжил активно зашищатся т.к ниндзя-разбойник явно не собирался сдаватся а ткаже проигрывать. Именно поэтому сражение затянулось но в итоге я вышел победителем огрев его катаной по голове! Сам со множественными ранениями отступил назад и отправился искать селян! 13) Все они были отловленны и посаженны в холле главного здания где я их и нашел! Они ещё долго блогадорили меня за то что я помог им спастись от разбойников! Поев , отдохнув и залечив раны я отправился назад в Кири!
Где отправивишись в кабинет Каге оставил отчёт!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: