Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия № 510 для Шиноби Листа
RyuДата: Сб, 01.08.2009, 14:10 | Сообщение # 1

С утра проснулся на ветке...Вспомнил про большущий долг,который мне нужно отдать.Решил выполнить миссию ранга C.Пошел к другу,принял у него душ,у взял несколько вещей взаймы.А именно :3 куная и 2 свитка взрыва.Сложил эти вещи в рюкзак,и не забыл прихватить из его холодильника бутылку колы,и 2 рамена(доширака),закрепил катану на поясе,надел кольцо,и броню и пошел в кабинет оставлять заявку на миссию.

Сообщение отредактировал Ryu - Сб, 01.08.2009, 22:27

KittenДата: Сб, 01.08.2009, 22:13 | Сообщение # 2
Кьюби
Статус: offline
Ryu,

5 строчек подготовки к миссии нужно и что-ниудь более серьёзней, чем эта...)

RyuДата: Сб, 01.08.2009, 22:18 | Сообщение # 3

офф:Kitten, а скидки бомжам?)))

KittenДата: Сб, 01.08.2009, 22:20 | Сообщение # 4
Кьюби
Ryu,

Гомен, нельзя)

Пиши...)

RyuДата: Сб, 01.08.2009, 22:30 | Сообщение # 5

Дописал)

KittenДата: Сб, 01.08.2009, 23:36 | Сообщение # 6
Кьюби
Задание: В деревне скоро будет важное собрание, на котором будут обсуждаться многие проблемы.

Примечание: люди, которые будут, очень известные, на них может быть совершено покушение...

Сложности: 13

Символы: 1400

Награда: 95 ре

RyuДата: Вс, 02.08.2009, 00:48 | Сообщение # 7

Фьюю...Ох и миссия...На ночь перед собранием,я решил не спать,а подежурить.Выбор был крайне удачный , ибо (1) прыгая по крышам я увидел, как на бедного малыша напал пьяница.Я спрыгнул с крыши прямо на голову алкашу,и довел ребенка домой.И так всё шло,спокойно,до того как начало показываться Солнце.(2)Охранники на воротах заснули и я увидел троих неизвестных,которые спокойно проходили через ворота.Я спустился с крыши и спросил,кто они такие,за что получил удар в нос.Очухавшись,я нанес одному удар по дых,второму в солнечное сплетение,а третьему в кадык.Я спросил у одного из них,кто они такие,и откуда,(3)однако он не признался.Я решил,что трёх трупиков в лесу за воротами никто не заметит,и убил всех троих,а трупы вынес в лес.Все прошло до самого утра.К полдень приезжали участники собрания.Около 10 часов,меня позвал к себе какой то человек,и сообщив,что знает о моей миссии,сказал,чтобы я действовал тихо,быстро и незаметно,чтобы не испугать участников,и не сорвать переговоры.(4)Отлично,я против армии наёмников,которую нужно уничтожить быстренько,будто они просто дети...Итак наступил полдень и участники друг за другом начали прибывать.Они остановились на центральной улице,приветствовали друг друга и прочее,вокруг собралась толпа народу,так что охранники просто растерялись.Оглядывая окрестности с крыши,(5)я заметил двоих на одной из крыш, и у каждого в руках было по связке кунаев,и на каждом был закреплен свиток взрыва...Хм...Они решили убить их по-быстрому,точно так же,как сейчас убью их я.Мну быстренько поскакал по крышам,тихонько достал катану,и подкрался к ним сзади.Я постукал одному по плечу и сказал "Привет",а через секунду отрезал обоим головы.Хех,трупы пусть кто-то другой убирает.Спрятал катану в ножны.Участники решили сначала решили,переночевать,а потом проводить собрание.Хех,меня отправили знакомится с охраной.(6)И тут свалилось чудо на мою голову...Девушка охранница одного из участников,кинулась мне на шею,и поцеловав в щеку,сказала,что давно хотела встретиться со мной.Хех,если бы не миссия,я б с удовольствием с ней погулял,а так...Будет только мешать.Вечерком,мы все решили пойти в ресторанчик,отдохнуть от службы.(7)Заходя в ресторан я увидел на соседней крыше четверых ниндзя...Небось решили убить и охрану тоже.Я отпросился,и поднялся к ним на крышу.В меня сразу полетело четыре куная.Хех,странно они бросили,все летели ровной линией,от легких до лба.Я бросился,вправо и решив,что возится мне некогда,сделал выпад,убив одного,сразу же сделал выпад,на второго,потом на третьего,и так же четвертого.Далее мы пообедали,без казусов.Я решил проверить,как там участники собрания, и идя по коридору увидел ниндзя идущего по потолку.Обернувшись он спрыгнул и (8) вытащил катану.Хм...очередной.Я напал на него,нанося хаотичные удары катаной,которую достал на бегу,однако он всё блокировал.Тогда я решился провести маленькое комбо...Нанеся очередной удар,я подпрыгнул под самый потолок,спускаясь,воткнул катану в землю,приземлился на рукоятку ногами, и делая сальто назад,ударил врага в лицо ногой,этот удар он пропустил.В полете я нанес еще 2 удара ногами по лицу,и финалом,ударил сразу двумя ногами в лоб,отчего он врезался в потолок.Приземлившись,я взял катану и нанес удар в сердце.Я оглянулся в конец коридора и увидел (9) двух ниндзя бегущих на меня.Решил опять не парится,и уделил каждому пару секунд,нанеся каждому выпад.Хм...три трупа...Пусть другие убирают,мне итак вся грязная работа достается.Ночью,я все-таки поспал пару часов,и проишествий не было.Итак,настало время переговоров, 1 охранник стоял рядом с участником,остальные стояли на балкончике сверху(аля последняя часть манги).У каждого было по 2 охранника.Потолок,был стеклянный...Я глянул вверх и увидел кого-то.Он помахал мне рукой и достал пару свитков.(10)Я отреагировал мгновенно,выбежал из комнаты,по лестнице взлетел на крышу и в момент когда,он ложил на стекло третью печать,я нанес ему удар в челюсть.Потом сразу удар в кадык,и удар катаной в сердце.Я спустился вниз,однако и тут все не очень хорошо.(11)Я увидел как один из охранников стоявших рядом с участниками,достал кунай,и начал медленно поднимать руку с кунаем к шее участника.Думать было некогда,и я спрыгнул вниз и бросил катану тому охраннику в сердце.Я забрал катану и глянул на охранников, "мол,вы че не делаете свою работу",(12) однако каждый из них,кроме той девушки достал свою катану и бросился на меня.Тут в зал вбежал,тот самый человек,который попросил меня быть не заметным,с десятком шиноби.Он отпустил меня и сказал,что свою миссию я выполнил и могу быть свободен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: