После миссии я пошёл и здал отчёт о выполнении миссии, после пошёл домой спать. Пришёл домой, сходил в ванную по мылся, по чистил зубы, что-то перехватил на ужин и плюхнулся на кровать, после чего быстро заснул.
На следующий день...... Проснулся, помылся ещё раз, почистил зубы, позавтракал, пошёл в лес с катаной за спиной и сюрикенами в кармане. Пришёл в лес, нашёл подходящее место, достал катану из ножн т тренировался делать Тэн Рэн, которую всё ещё недавно освоил. Я сделал Тэн Рэн и вся листва на ближайших деревьях срезалась. Потом я нашёл другие деревья и тренировался в точности бросков сюрикенов. Затем я пошёл домой, положил сбрикены и катану, пошёл в магазин, купил себе продуктов, пришёл домой, приготовил себе обед, поел, убрал за собой пасуду, убрался во всём доме, после всего этого пошёл и оставил заявку на миссию у Мидзукаге в кабинете, потом пошёл купил пару вещеё в магазине шиноби, и пошёл домой, лёг на диван и уснул, не дождавшись вызова.
Добавлено (01-08-2009, 20:21) --------------------------------------------- Через 3 часа проснулся и ждал вызова.
Я получил задание у Мидзукаге и пошёл его выполнять. Первым делом пошёл домой, снаридил там походный рюкзак (т.к. путь предстоит не близкий) и пошёл к выходу из деревни. Там я втретил эту группу торговцев, их было 6 человек познакомился с каждым и сказал им, чтобы когда на нас нападут они не в коем случае не приближались ко врагу и ко мне ближе чем на 5 метров, иначе я и сам могу их покалечить, они вроде всё поняли, все кроме одного, он был на столько пьян, что мне пришлось его нести, да ещё он постоянно бормотал мне на ухо что-то непонятное. Ну мы выдвинулись, на подходе к порту на нас напали грабители, я бросил того мужика подальше от себя и быстренько с ними разобрался, мы их связали и пошли дальше. Я снова взял того мужика на плечо и потащил всю дорогу до порта. Когда мы пришли в порт, там нас уже ждал корабль этих торговцев, мы сели на корабль, погрузили товары которые они с собой везли в страну огня и поплыли, когда мы пришли на корабль я положил того мужика к нему в каюту и спокойно лёг на палубе и отдыхал, когда отдохнул я пошёл и познакомился с командой и капитаном, после чего мы сели ужинать. Как только поужинали на нас напали пираты и попытались нас ограбить, но как только они увидели меня (мы с ними уже встречались разок), они меня узнали и сразу свалили на свой корабль и быстренько уплыли. Мысль: да, я их помню, мы с ними на одной из моих прошлых миссий, встречались, ну и ладно, со следующим кораблём расправлюсь. И я правильно подумал, не успели мы заснуть, как на наш корабль опять напали пираты, я уже задремал и вдруг меня разбудили звуки боя, я выскочил на палубу, раскидал там 5-10 бандюк, ещё штук 5 выкинул за борт, а с остальными справилась команда корабля, и мы спокойно поплыли дальше. С утра, когда мы проснулись, меня вызвали к капитаны, там капитан меня поблагодарил за помощь в отражение нападения пиратов, и сказал, что жаль что я не в его команде, а то плавать было бы на много проще. Мы позавтракали, плывём дальше, ещё целые сутки плыть придётся........ Мысль: как же страна Огня далеко.... ......Но не чего, мне скучать не пришлось, прямо перед обедом на нас снова напали пираты, но на этот раз было сложнее, некоторые из них [b]были начинающими шиноби, и с ними мог справиться только, а ещё было сложнее, потому что эти придурки торговцы вылезли на палубу, и мне пришлось защищать 6 человек и противостоять одновременно человекам 3-6 я не считал, я конечно с ними разобрался, но пираты вырубили почти всю команду коробля и я и ещё 2-3 человека противостояли 15-20, но слава богу я отправил этих торговцев в каюты и у меня был простор действий, к счастью на коробле была хорошая команда, каждый человек из команды справился примерно с 3 пиратами, а я уже разобрался со всеми остальными. И вот, когда мы с ними разобрались, Кок до делал обед и мы сели есть. После этого нападения пиратов, на наш корабль больше не кто не покушался и мы спокойно доплыли до страны Огня. Мы высадились с корабля и я пошёл провожать торговцев до их деревни, по дороге в их деревню на нас напали наёмники, но к счастью их было всего 6 и среди них небыло не одного ниндзя, так что я их побыстрому раскидал, мы их связали и спокойно дошли до их деревни, там я с ними по прощался и пошёл на корабль, который к счастью не уплыл ещё ис чистой совестью поплыл домой.