После выполнения последней миссии, я пошёл и сдал отчёт, о выполненой работе, затем пошёл домой, по дороге зашёл в магазин и купил там себе продуктов, после пришёл домой, разобрал пакеты, пошёл в ванную помылся, вышел из ванной.... Мысль: ну вот, теперь хотя бы чистый, даже самому приятнее стало. ........ пошёл на кухню, приготовил себе по есть, по ужинал, убрал за собой тарелки и лёг на диван, лёжа на диване думал о жизни, постепенно уснул.
На следующий день...... Проснулся, встал и подошёл к окну, посмотрел на улицу..... Мысль: а чё на улице так темно???? ...... посмотрел на часы...... Мысль: 5 утра, я чё с ума что-ль сошёл? в такую рань вставать, но спать вроде не хочется, что ж придётся чем нибудь заняться. ..... пошёл в ванную, ещё раз помылся, почистил зубы, пошёл на кухню по завтракал, после чего пошёл тренироваться, на тренировку взял с собой Катану.
Пришёл на чистое поле, достал Катану и начал тренировать не давно выученное тай дзюцу с катаной (название: Тэн рэн - бесшумная буря), потренировался, потренировал ещё свои нин дзюцу, после чего пошёл домой, положил дома катану и пошёл к Мидзукаге, оставил заявку на миссию, после чего пошёл в магазин шиноби, купил там несколько нужных мне вещей и пошёл домой, ждать когда вызовут.
Меня вызвали. Я пошёл в кабинет Мидзукаге, он мне объяснил, что я должен сделать, я его конечно понял, но не представлял себе, что это будет за семья. Я пришёл к выходу из деревни и увидел их.... Это были Отец, Мать и ещё 5 детей, вместе с ними, один ребёнок был грудной, это ещё куда не шло, ещё было 2 мелких близнеца=сорванца, лет примерно по 9, ещё была одна девушка лет 15 и (самое хорошее) был парень лет 17-19, который был здоровый как бык. Я к ним подошёл, мы познакомились, я им сказал, что сопровождать их буду я и что они должны во всём меня слушаться, но не успел я договорить, эти пацаны убежали в лес, и мне с их старшим братом, пришлось бежать их искать, мы их нашли, связали по рукам и ногам, и потащили к родителям, отец сделал им выговор и сказал, чтобы они больше так не делали, но я то знал, что в их возрасте, все слова родителей пролетают мимо ушей, и сказал их старшему брату, что мы их потащим на себе, всю дарогу, чтобы они ещё чего не натворили. И мы отправились в путь. По дороге мы со Старшим братом разговорились, (его кстати Таяма звали), он мне рассказал, что он занимается, тяжёлой атлетикой, и что 3 года занимался тай кван до, так что он мне поможет в случае нападения, я обрадовался, но знал, что если на нас нападут шиноби, то он будет безполезен, его просто зря покалечат. Но мы шли, шли не торопясь, спешить нам было некуда, и вот я услышал, что за нами кто-то идёт в кустах, я позвал Таяму, и сказал ему шёпотом, что на нас сейчас нападут, я отдал ему пацанёнка, он отошёл в сторону и я кинул кунай в нашего преследователя, он выпрыгнул из-за кустов и попытался напасть на меня, но Таяма его резко вырубил, ударом в сонную артерию, мы его связали, привязали к дереву, взяли пацанят на плечи и пошли дальше. Мысль: а я то думал, что он против шиноби нечего не сможет сделать, как я ошибался, просто так его точно не убъют, так что он мне сильно поможет при следующем нападении. По дороге в город мы зашли в кафешку, там мы развязали пацанят, чтобы те поели хорошенько, потому что им предстоит ещё целый следующий день быть связанными. Мы с Таямой тоже плотно поели, та девушка и родители с грудничком, тоже до сыта наелись и мы пошли в лес, разбивать лагерь на ночь, потому что по близости не бало не одново отеля, не одной таверны....... Мы с Таямой разбили палатки, уложили малышню спать, а сами договорились о поочерёдном дежурстве, я дежурил первые 3 часа, потом он ну и так далее..... Как только все заснули, ко мне начала приставать эта девушка, я бы конечно с радостью с ней бы позабавился, но мне надо было сторожить всю её семью, а она этого не понимала, и мне пришлось силой, уложить её спать. Мои 3 часа прошли, я разбудил Таяму и он заступил на дежурство, а я лёг спать.... Мысль: хотя бы 3 часа, но я посплю. ...... через 3 часа Таяма разбудил меня, я заступил на дежурство, а Таяма снова лёг спать, в то время когда я проснулся, на листьях уже появилась роса, и мне даже удалось хорошенько умыться. Когда прошли мои 3 часа, все уже проснулись и мы с Таямой собрали лагерь, и потом все вместе пошли в то кафе в котором вчера поужинали, когда мы все поели, и Отец уже хотел расплачиваться, у него из рук вырвали кошелёк, и мне пришлось догонять ворюгу, я его конечно догнал, связал ему руки и повесил за шкирку на ветку дерева, после вернулся к семье, мы расплатились и пошли в город. Пока мы шли, эта чёртова девчёнка всё время ко мне приставала[/b], мне это надоело, и я её тоже связал, но ещё в добавок заклеел ей рот, чтобы она меня не доставала, бросил её на свободное плечо и потащил её на себе.... Мысль: а я то думал, что так будет проще. ...... по дороге на нас напали шиноби (образно выражаясь) грабители, их было 4 человека, но они не знали не черта, поэтому мы с Таямой с ними расправились, предварительно положив девушку и пацанят на землю, Таяма двинул одному в сонную артерию, после чего тот грабитель отрубился, а второму двинул в какие-то пучки нерв и у того отрубились ноги напрочь, я же достал катану, и раскидал сразу двух, грабителей Тэн Рэном, после чего они оба полетели в дерево и отрубились, мы их связяли и оставили прямо на дороге, всё равно не куда не денуться. Потом мы спокойно дошли до города, мы развязали пацанят, я развязал девушку, она меня ударила, я сказал Таяме, что с ним приятно работать, он мне сказал также, и я пошёл домой.
После пришёл в родную деревню. Оставил отчёт и пошёл домой, отсыпаться.