Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №509 для Шиноби Листа
RyuДата: Пт, 31.07.2009, 13:54 | Сообщение # 1

После бурной ночи,решил заработать денег.Так как я Шиноби то лучшим способом заработка является выполнение миссий.Ну так вот,встал я днем,почистил зубы,поел и начал собирать рюкзак.Так как кроме 4 сенбонов и катаны у меня ничего нет,я решил положить туда еду,про всякий случай.Кинул туда 2 пачки рамена быстрого приготовления(аля Доширак) и бутылку Пепси.Одел черное кольцо перемен на палец и броню теней поверх одежды.Сенбоны положил в специальный кармашек на ноге.Собравшись я пошел в кабинет Хокаге и оставил заявку на миссию

KittenДата: Пт, 31.07.2009, 14:04 | Сообщение # 2
Кьюби
Статус: offline
Задание: В деревне скрытого Дождя пропал внук Советника Конохи, котоырй отправился туда вместе с караваном. Найти его и привести в целости и в сохранности.

Примечание: Так как этот ребенок является важной персоной и за него хотят получить деньги, нужно быть предельно осторожными.

Сложнсоти: 12
Символы: 1300

Награда: 100 ре

RyuДата: Пт, 31.07.2009, 15:12 | Сообщение # 3

Хех,возвращаюсь в старую добрую Страну Воды,(1)вот только в деревне Дождя я доселе не бывал и карты у меня нет...Придется спрашивать у каждого прохожего.Так как я знаю дорогу от Конохи до Кири,то решил сначала пойти туда,а оттуда выдвигаться в Дождь.(2)Вот иду я себе спокойно,никого не трогаю,как тут вылетает какой то злодей,с девушкой на плече и двумя сотоварищами.Воспитывая меня,Мама сказала,чтобы я помогал девушкам которых воруют трое незнакомцев.Я вежливо попросил отпустить девушку,но меня послали к черту...Ну что ж,делать нечего,я подбежал к этим злым дядькам,первых двоих отрубил ударами под дых,третий же отпустил девушку и сам побежал на меня.Ох и злобный народ,я прыгнул вверх и дал ему ногой в челюсть.После трех нокаутов я подошел к девушке, и думал,мол сейчас скажет "Мой герой",обнимет,поцелует и еще предложит детей поделать,но нет,она дала мне пощечину, и сказала,что у них традиция в деревне воровать невест.Покраснев я убежал оттуда,куда глаза глядят.Вот уже красный как рак,я подхожу к Туману и вижу: (3) на маленького мальчика напал медведь...Откуда они тут берутся?Не долго думая,я побежал на медведя,доставая катану на ходу.Медвед решил,что я опаснее и побежал на меня.Я прыгнул вверх и когда медвед оказался подо мной,вонзил катану ему в череп.Ничего не сказав,я пошел дальше.Наконец то я дошел до Кири.Однако и тут Фортуна повернулась ко мне тем местом,которое показуют друг другу в постели.(4)Какой то недошиноби решил меня ограбить.Он схватил мой кошелек(который я держал в руке) и начал убегать.Я запрыгнул на здание и начал следить за ним сверхну.Когда он зашел в тупик, я спрыгнул и дал ему в ухо,забрал кошелек и смылся.После этого казуса,я начал искать проводников в Деревню Дождя.Двое генинов дождя возвращавшихся домой.Вот мы идем спокойно,как они мне сообщают что,должны кой-чего обсудить,и что бы я шел дальше по дороге,а они ,мол догонят.Почуяв неладное я приготовился сделать замену.(5)Через метров 5, я оглянулся и увидел как в меня летит десяток сюрикенов.Будучи готовым я заменился на бревно, и оказался на ветке.Не долго думая,я спрыгнул на них и катаной в ножнах ударил одного из них в кадык.Второй не ожидав удара,побежал на меня доставая кунай.Я решил,что мне хватит и одного,чтобы выудить информацию,я достал катану из ножен и сделал мгновенный выпад в голову,тем самым убив его.Когда первый пришел в себя,я узнал,что группа из 15 шиноби выкрала бедного ребенка,чтобы шантажировать Коноху.Караван находился в 500 метрах впереди.Я решил не оставлять свидетелей и перерезал ему горло.(6)15 против 1,нечестно получается.Прибежав к каравану,я увидел ужасную картину.Кругом одни трупы,никого живого...Я начал осматривать каждого, и увидел одного живого дедушку.Я стал распрашивать,куда же убежали те Шиноби,но он(7) отказывался говорить.Я спросил,чего же он хочет,на что он попросил,чтобы сразу после его ответа,я его убил.Он был ранен в живот и умирал мучительной смертью.Что ж,я был согласен.Он поведал мне,что Дождевики забрали бедное дитя и ушли на северо-запад.Что ж,уговор есть уговор,я достал сенбон,и проткнул старику сердце.После этого сразу же отправился, по данному мне направлению.(8)Пошел ужасный ливень, и мне пришлось двигаться медленнее.Однако вскоре я обнаружил их базу.(9)Это была мини-крепость,которую охраняло приблизительно человек 50-60.Мда,положение дел куда хуже,чем я думал.Пришлось дожидаться ночи.Под покровом ночи, я пробрался на их базу.Я решил оглядеть всю базу с самого высокого здания,вышки посреди крепости.Прыгая по крышам,я не заметно прокрался на верх и убил сторожа,свернув ему шею.Оглядев крепость,я заметил одного Шиноби в плаще стоящего в тупике, в тени,который ходит по маленькому))Что ж,завладею формой врага,меньше будет трупов.Я прокрался на крышу здания,возле этого тупика, и тихонько сошел вниз,по стенке.Подкрался к нему сзади, и опять таки свернул шею.Оставив труп в тени,я переоделся в форму Шиноби Дождя.Бродя по улочкам,я услышал,что некие двое сейчас идут дежурить за ребенком.Я последовал за ними.Я вошел за ними в карцер,и увидел мальчика.Осмотрел комнату.(10)Выходило 4 против 1.Комната была примерно 10x 10.Хех места немного,мне же лучше.Я спокойно подошел к одному,сделал захват конечности и сломал ему руку.Другие увидев это,побежали на меня доставая свои мечи.Я подбежал к одному,увернулся от его удара катаной,присев и доставая свою нанес ему ранение снизу вверх,от пуза до лба.На второго я сделал выпад в сердце,удар третьего блокировал и нанес удар катаной промеж глаз.Ребенок сидел в шоке.Я объяснил ему,что я из Конохи, и пришел его забрать.(11) Тут я вспомнил,что забыл про одного,оглянулся а его нет.Пора сматываться...Я посадил ребенка на спину,выбежал на улицу и прыгая по крышам, и одновременно уворачиваясь от кунаев и сюрикенов,начал бежать в сторону Конохи,так как путь я уже знал.Оказавшись на территории Страны Огня я сбавил темп и решил поесть.(12)Достал из рюкзака рамен,и увидел что он просрочен!Вот блииин...Голодный и уставший,я отправился обратно в Коноху с внуком Советника на спине...

KittenДата: Пт, 31.07.2009, 17:10 | Сообщение # 4
Кьюби
Статус: offline
Shinigami,

офф: Единственное, что сомг выдать мой мозг на тот момент х)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: