Я получил миссию, и если честно слегка удивился.
Мысль: первый раз слышу чтобы шиноби плотником работал.
Ну да ладно, пошёл к домикам Тумана, на ремонте там был только один дом № 55, и я пошёл его ремонтировать.
Пришёл на стройку, а там не кого нет, пришлось ждать рабочих до утра и сторожить материалы, чтобы их не украли, но да ладно, пока сторожил материалы, на стройку пришла стая собак, и мне пришлось их как-то отгонять от строительных материалов, я достал катану и они меня испугались и убежали. за эту ночь больше происшествий не произошло. На следующий день.......
Я не проснулся т.к. не спал всю ночь, слава богу строители пришли (образно выражаясь) с утра по раньше, но их было всего 3, причем один был с сильнейшего бодуна, а другой успел где-то нажраться с самого утра, слава богу, что хотя-бы один был трезвый, но нам пришлось работать вдвоём весь день, более того, мне ещё пришлось присматривать за этими двумя, чтобы они не чего не натворили, уже в конце рабочего дня, прибежала какая-то малышня и попыталась свистнуть строительные материалы, но я всё это предугадал и на такой случай сделал клона с Катаной в руке, который отпугнул малышню.
К концу рабочего дня материалы закончились, прораб сказал, что строй. материалы подвизут завтра, а на сегодня мы можем быть свободны....
Мысль: какая радость, хотя-бы посплю нормально, да и помыться надо, после такого трудовово дня.
Я пошёл в дом, помылся, и плюхнулся на диван, сразу же заснул от усталости.
На следующий день......
Я всё таки проснулся, помылся, почистил зубы, по завтракал и пошёл на стройку.
Когда я пришёл ещё не кого не было и мне пришлось ждать около часа пока придут рабочие, а потом ещё около 2 часов пока привезут материалы, но слава богу сегодня мы работали все в четвером, а не как вчера........
Мы спокойно работали, как вдруг, кто-то поджёг наш дом с другой его стороны, я побежал за поджигателем, а рабочие принялись тушить пожар, я догнал нарушителя, это оказался какой-то пацан, он мне сказал, что его попросили это сделать, я спросил кто его попросил, а он мне ответил, что его попросил какой-то дяденька в маске.....
Мысль: наверно это был вор..... чёрт........
.......... я отпустил этого парнишку и бросился дому, рабочие потушили пожар, но пока не кто не видел, вор украл половину строй. материалов, и мы израсходовали все материалы на починку подожжёной стены......
Мысль: ну нечего, я тебя ещё поймаю, ворюга хренов.......
Мы израсходовали все материалы, и разошлись по домам.
На следующий день......
Проснулся, помылся, почистил зубы, по завтракал и вдруг, у меня в окно влетел камень с запиской, и разбил мне стекло, на записке было написанно:
Ну давай, попробуй меня остановить, нинзя хренов, не фига у тя не выйдет, я всё равно тебя сделаю.......
Я прочитал записку, ужасно разозлился, и пошёл на стройку.
Рабочие там уже пришли, материалы тоже привезли уже и мы начали работать, я создал 4 клонов, чтобы те следили за материалами, пока я работаю,
они разместились скрытно, чтобы если, что, сразу же схватить вора, я им сказал, чтобы они свистнули 3 раза когда увидят вора, и чтобы не на что больше не отвлекались.
Когда клоны разместились, мы спокойно работали, но вдруг, мне на голову упала доска, и у меня начала сильно болеть голова, после этого.....
Мысль: хорошо хоть сощнание не потярял.
......и вот как только я очухался от доски я услышал, раз свистнули, два свистнули, три свистнули, я и побежал к материалам, и увидел там человека из не известной мне деревни, когда он уже собирался уходить с награбленым, клоны его повязали, а я его вырубил, после чего отнёс в отряд правоохранительных органов.
Потом пришёл обратно на стройку, и мы начали спокойно работать, но у меня не перестовала болеть голова, и мне было труднее чем всем.
Через несколько дней мы закончили ремонт здания и я пошёл к Мидзукаге с отчётом.
Отчёт:
1. Ремонтные работы закончили с успехом, дома полностью востановленны.
2. Соответственно первому пункту вор был пойман, что было после я не знаю.
3. Все поручения выполнил.
Миссия выполнена полностью.
Подпись отсутствует.