День первый. Проснулся, помылся, по чистил зубы и пошёл на встречу с персоной.
Подошёл к выходу из деревни, там была эта *персона*....
Мысль: я конечно понимаю, высокопоставленная персона и всё такое, но нельзя же так нажираться.
..... поздоровался, представился, он тоже что-то пробубнил, но я нечего не понял.
Как только мы вышли из деревни на нас напали наёмники, но я их отбросил смерчем и они в ауте.
Всю дорогу в порт он что-то бубнил себе под нос, но я не чего не мог разоббрать и это меня так бесило.....
Мысль: блин так хочется ему по роже дать пару раз, но потом мне же хуже будет, так что надо как нибудь сдержаться.
..... мы пришли в порт, там нам сказали, что ближайший корабль до страны Камня будет только завтра.
И нам пришлось искать место гда переночевать.
Мысль: блин, ещё одну ночь его терпеть придётся, но с другой стороны, он завтра протрезвеет и всё будет нормально.
Мы нашли какую-то задрипанную гостиницу и он снял там комнату, а мне пришлось всю ночь сидеть рядом с его комнатой и охранять, и это было не напрасно, после того как он снял себе комнату, он сразу же пошёл и снял себе шлюху которая попыталась его убить, но я её остановил (еле успел) и сдал в ближайший отдел правоохранительных органов, а когда вернулся в таверну он разгромил там (по пьяне разумеется) весь хол и мне пришлось за него отвечать и всю ночь убираться, а его я сразу после этого уложил спать.
День второй.
Я не проснулся т.к. и не засыпал, но сходил по мылся и почистил зубы, потом перетащил его в душ, и он тоже проснулся после этого и помылся.
За тем он всё таки представился нормально и извенился за всё то, что было вчера.
Потом мы пошли на корабль и поплыли в страну Камня.
Когда мы плыли в страну Камня на наш корабль напали пираты и мне вместе с командой пришлось защищать корабль, но мне было сложнее всех т.к. мне надо было ещё защищать этого мужика, который кстати не черта не смыслит в самообороне.
Мы с командой коробля успешно отбили нападение пиратов и спокойно по плыли дальше, на коробле капитан по благодорил меня за помощь в отражении атаки пиратов, он сказал, что сейчас редко встречаются такие люди.
Потом оказалось, что у этого мужика в добавок ещё и морская болезнь и первым делом естественно стошнило на меня, а уже потом ему нашли подходящее ведро.
Я попросил капитана остановить корабль, а потом прыгнул в воду и отмыл всю эту блювотину с лица, тела и одежды, потом поднялся на корабль и мы по плыли дальше.
Нам пришлось даже заночевать на корабле.....
Мысль: я и не думал, что страна Камня так далеко.
.....мы нашли себе каюту и легли спать, пока спали на наш корабль опять напали пираты и мне пришлось вставать и снова защищать корабль от этих гадов....
Мысль: Вот гады даже поспать не дают, но я им сейчас устрою.
....... вышел на палубу, с просоня не много не разобрал кто есть кто (да ещё и темно было) дал по роже нескольким членам команды, но потом нормально проснулся и раскидал вместе с командой этих сволочей и пошёл продолжать спать.
День третий.
Проснулся, к счастью мы уже приплыли в портовый город страны Камня, нас высадили, мы сходили в ближайшее кафе по завтракали, мужик за всё за платил и мы пошли в его деревню, на выходе из портового города мы зашли в магазин и купили еды в дорогу.
Мысль: а нормальный мужик оказался.
По дороге до его деревни на нас напали ( нет не наёмники) грабители, но я им быстренько разъяснил, что грабить не хорошо, они отхватив люлей быстро свалили и мы пошли дальше.
Потом он начал мне что-то треньдеть весь оставшийся путь до его деревни.
Мысль: ну вот, мы наконец пришли, а то он уже так достал.
Мы пришли в его деревню, я проводил его до дома, он меня поблагодарил за моё терпение и я ушёл обратно в деревню, к счастью тот корабль на котором я приплыл ещё не уплыл и я в хорошей компании отправился домой.
Подпись отсутствует.