Я встал и сразу пошёл попить.Потом я позавтракал после чего я оделся взя пять кунаев и три сюрикена с собой подготовиться перед заданием.Я тут же помчался в лес потренироваться я установил четыре мишени и три манекена.Сначало я вооружился тремя сюрикенами.Я взобрался на дерево и спрыгнув снего и летя головой вниз я метнул сюрикены всем трём мишеням прямо в яблочко после чего я перевернулся и приземлился на ноги.Потом я достал кунай и стоя на расстояние 20 метров кинул кунай в мишень.Цель поражена.Потом я взял два куная я оббежал один манекеннапрыгнул ему на голову и воткнул кунай в темечко потом отпрыгнул назад к другому манекену и ударил его с локтя в солнечное сплетение и правой рукой быстро достав кунай воткнул в ухо ему остался последний я просто побежал на него с кунаем прыгнул на него и повалил и воткнул ему кунай в лоб.Всё моя тренеровка окончена.Теперь я пошёл домой взял снаряжение и пошёл к Хокагэ заявку на миссию.
И зомби у меня уже пять миссий помотри в моём дневе!
Задание: доставить свиток с техникой Огня в страну Песка Примечание: по пути могут быть разбойники, которые захотят похитить свиток. Ну и пыльные бури в пустыне также возможны) Сложности: 11 Символы: 1200 Награда: 75 ре
Утро я встал и пошёл за миссией у Хоакгэ.Мне дали миссию:Доставить свиток с техникой Огня в страну Песка. 1)Я пошёл собирать снаряжение для миссии.Когда я собрался я пошёл к воротам.Чёрт я забыл свиток взять и помчался от ворот обратно к Хокагэ.Я получил свиток и опять пошёл к воротам.Я пошёл через страну рек. 2)Когда я пробежал уже четверть пути я увидел каково то подозрительного парня в каске.Я пробежал мимо него.И вдруг он метнул в меня кунаем.Я увернулся и отпрыгнул на пять метров.Потом он снял свою каску и я увидел что он с страны "Скрытого дождя".Он достал несколько кунаев и метнул в меня я увернулся достал кунай и побежал на него.Он тоже достал кунай и побежал.Я перепрыгнул его и метнул кунай а затем достал ещё один и подбежав воткнул в спину.От этого шиноби я отвязвлся очень легко. 3)Я бежал уже целый день и очень устал.Уже была ночь я построил что то типо шалаша развёл огонь и лёг лежать.Вдруг пошёл дождь и у меня промокла крыша и намочился свиток,и огонь потушился.Потом я встал и увидел что свиток намок.Я открыл его и увидел что в нём буквы не рассплылись.Фуууууу ну и повеезло мне. 4)Потом я стал сушить свиток на солнце а сам сел рядом и достал из портфеля по есть.Когда я покушал и каждые две минуты пропускал не много места что бы просушилось всё.Меня это достало и было очень жарко.Я даже толком и не поел.Когда свиток просушился я взял его и положил в портфель и пошёл дальше. 5)Когда я уже был около середины "Страны реки" на меня напали двое ниндзя дела плохо.Я пошёл вперёд хотев пройти мимо них.Но ни успел я и пройти трёх шагов они побежали на меня с кунаями я отпрыгнул от них.Сложил печать Тигра и сконцентрировал чакру в районе груди и выдохнул. -Catton Y Cante No дзюцу! Мой огонь был очень жаркий так как мне не много обожгло лицо чакры я потратил много.Ниндзя изчезли.И я пошёл дальше. 6)Когда я вошёл в страну рек уже было восемь часов вечера.Я решил заказать себе комнату в гостинице.Я не знал где в "Стране Рек" есть гостиницы.Я стал спрашивать у прохожих где поблизости есть гостиница.Один человек показал мне где "Отель".Я пошёл туда и хотел только заказать комнату вдруг я увидел надпись что комната стоит 50 рё.Но к меня не было таких денег.Я вышёл на улицу сел на скамейку рядом с "Отелем" и стал чего то ждать.Вдруг свершилось чудо ко мне подошла какае то бабка и сказал что я сижу такой грустный.Я ответил что мне не хватает 15 рё на комнату.Она мне с удовольствием двлв 15 рё и я пошёл заказал себе комнату и сразу лёг спать так как было поздно. 7)Коггда я встал было восемь часов я взял портфель и стал кушать,а заодно я проверил свиток на месте ли он?Потом я съел пару бутербродов и запил их.Побежал дальше когда я вышел из "Страны Рек"Я увидел вдали тех же ниндзя которые меня пытались убить на входе в страну рек.Они достали кунаи и побежали на меня я тоже достал кунай и побежал на них вдруг один исчез и когда я подбежал ко второму он появился сзади и попытался меня проткнуть я нагнулся и аоткнул ему кунай прямо в ногу.Он упал и из коленки у него хлестала кровь так как он вынул кунай из колена.Потом второй задел меня кунаем прямо в плечо я отпрыгнул и метнул одной рукой четыре сюрикена и попал ему в ноги он тоже упал потом я присел и завязал рану бинтом.После чего я встал и пошёл дальше те ниндзя всё ещёныли от боли. 8)Потом я побежал на встречю к Песку я практический добежал и перед мной остановился какой то ниндзя по виду он казался сильным.Я достал кунай.Он сказал мне -Отдай свиток или я тебя убью! -Низа что ублюдок!-Ответил я. -Ну хорошо!-ответил он. Он достал катану паука и и спорился вдруг он появился сзади хотел проткнуть меня но я отбил его удар кунаем но кунай сломался.Я отпрыгнул и кинул три сюрикена.Он отбил их катаной и воткнул мне катану прямо в в ногу я воскликнул от боли и упал на землю. 9)Вдруг он сложил печать тигра и наверное стал делать технику.Я был готов ко всему.Он наслал на меня Ген-дзюцу он сделал сыпучий песок и я стал в нём тонуть.Он повторил что бы я отдал ему свиток.Я отказался.Потом он скрылся.Когда я уже был по пояс в песке я сложил печать тигра и сконцентрировал чакру на кончиках пальцев и крикнул "Кай".Его Ген-дзюцу рассеялось,но у меня болела моя рана.Я перевязал бинтом рану и пошёл дальше. 10)Когда я уже прошёл пол пустыни началась песчанная буря.Меня сносило со стороны в сторону и мне в глаза попало много песка.Вдруг я увидел небольшую пещеру и решил спрятаться за ним и переждать бурю.Когда я подошёл я быстро прыгнул туда.У меня очень болели глаза и я не мог вытащить песок из глаз.Потом я еле-еле мог открыть глаза и смог раздобыть огонь.Буря не успокаиволась.Уже была ночь,а ночь в пустыне всегда была очень холодная.Я не мог заснуть было очень холодно. 11)Утро я встал,но глаза у меня всё ещё болели.У меня в рюкзаке был последний бутерброд.Я его съел и пошёл дальше.После того как я уже увидел проход в страну песка и охранников у меня перестали болеть глаза.Я побежал со всех ног,но вдруг перед мною появился тот каторый наслал на меня Ген-дзюцу.Он сказал мне отдать свиток я стоял.Я только хотел пробежал мимо него и побежал к проходу но он проткнул меня катаной в живот я упал.Через зубы у меня текла кровь.Потом я встал и стивнув зубы побежал к проходу.Он ухмыльнулся и побежал за мной.Моя скорость была на много больше.Я добежал до проходы и крикнул что у меня важный свиток и что бы они задержали того парня с катаной паука.Я побежал к Кадзэкагэ и предал свиток.После чего я пошёл обратно к проходу.Тот парень валялся у прохода мёртвый и охранники оттаскивали его труп.Я помчался Отдавать отчёт Хокагэ.Я бйжа три дня.Когда я добежал я отдал отчёт Хокагэ.И пошёл спать после миссии.