Встал рано утром.Смотрю на часы, сходил в ванную , умылся , почистил зубы, поставил чайник , попил кофе и плшел в Ичираку покушать рамена.Пообедав пошел тренироваться.Когда пришел в лес установил там маникен.Начал усердно тренировать тай-дзютсу.Придя домой пообедал.Потом лёг в кровать и немного почитал книгу.Встав утром и пообедав.пришёл в здание где получают миссии.Но оно было ещё закрыто.Когда двери здания открылись пришёл для получения миссии.
днев Скорость - 400 Жизни - 100 Чакра - 420 Силу - 100
Задание:одному человеку очень понадобились фотографии селения Листа. Твоя задача придти туда и сфоткать Горячие источники, Общежитие и Пляж Вид сдачи задания:Отчёт, в отчете 1500 символов и ссылки на темы Колво символов/сложностей на каждую тему в селении: 1000/5 [spoiler]Делаешь так - идешь в селение Листа, пишишь там 1000 постов и 5 сложностей и делаешь отчет, вставляешь ссылки и сюда...[/spoiler] Удачи ^___^
Я пришел обратно в деревню с конохи где выполнял миссию . Конечно миссия не была сложной но и легкой ее тоже назвать нельзя . Мда в конохе конечно красиво но не везде . Как хорошо было в горячих источниках и на пляжу в некоторых местах а в общежитии ничего такого , у нас лучше . Ну ладно в миссия выполнена пленка проявляется а я тут у себя дома сижу пишу отчет . И зачем он вообще нужен , пришел отдал фотографии и все миссия сделана , получил свои день и ушел , а то еще парится шо написать , надоедает . Хух устал я писать и надоело уже , даже незнаю что написать ну ладно пошел поволяюсь . Пришел сдал миссию . сделано cделано cделано
днев Скорость - 400 Жизни - 100 Чакра - 420 Силу - 100
*появился клон * Ichigo_Kurosaki, что за шпионаж? dr-zlo, ходит и всё палит своими глазами х) у вас вообще модераторы есть? чё все миссии открытые? *клон изчез