Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия Ранга D для шиноби Листа № 468
WitcherДата: Вт, 21.07.2009, 15:58 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Ночью я плохо спал и решил потренироваться на восходе солнца.Я собрался и пошёл на тренировачную площадку.Когда я пришёл я расставил пять мишеней и три манекена.Потом я достал четыре куная забрался на дерево и спрыгнул с него гловой вниз.А дерево то было большое.Пока я летел вниз я метнул эти кунаи в мишени а сам сделал сальто на лету что бы мне было хорошо презимлиться я попал всеми кунаями прямо в яблочко.Когда я приземлился я побежал в обратную сторону оставшийся мишень достал кунай и на расстояние 30 метров кинул в мишень.Я не попал в яблочко но кунай был рядом с ним.Потом остались три манекена.Я подошёл к ним и использовал "Теневой стиль".Первого манекена я уничтожил.Второго я уничтожил с помощью Catton Y Cante No дзюцу.А последнего я уничтожил Техникой "Адское пламя".Уже был рассвет и я пошёл к Хокагэ за миссией.

ZOMBIДата: Ср, 22.07.2009, 11:39 | Сообщение # 2

Миссия: помочь мяснику на рынке перенести всё мясо на новую лавку в другом конце города
Примечание: осторожно
Символы: 600
Сложности: 6
Награда: после выполнения

WitcherДата: Ср, 22.07.2009, 14:14 | Сообщение # 3
Рэй
Статус: offline
Утро я встал и пошёл за миссией к Хокагэ.Миссия была "Помочь мяснику на рынке перенести всё мясо на новую лавку в другом конце города".
1)Я пришёл.Я подошёл к мяснику.Фартук Мясника весь был в крови мне с тало как то жутко.Потом он рассказал мне где перекладывать мясо в тележку и куда вести.Я взял перчатки и одел фартук.После чего я подошёл к мясу и стал по одному куску перекладывать в небольшую тележку.Потом когда я наложил весь фартук был в крови.Я ужаснулся.Я покатил тележку в другую лавку.Когда я прокатил уже больше половины дороги на тележке сломалось колесо.Мясо чуть не упало.Слишком много мяса вот почему колесо сломалось.Потом я взял тележку на руки и понёс остальной путь до лавки.
2)Когда я притащил тележку мясник был уже там он спросил почему колесо сломано.Я рассказал ему всё как было.Потом он на меня на орал.
-ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ТАК МНОГО МЯСА ПОЛОЖИЛ!!!!!!!!!!!!!
-Я не знал сколько мне надо было.-ответи я
Вообщем мы решили этот вопрос и он мне сказал откупать колесо на свои деньги и пределать его.Я потащил тележку в магазин инструментов и купил детали.
3)Потом я отошёл в тихое местечко и стал приделавать колесо.Потом я покатал тележку и удостоверился что колесо прочно установлено.Потом я повёз тележку обратно.Было очень жарко .Когда я пришёл я наложил в тележку не много мяса,а то опять сломается.Я наложил мяса я повёз тележку опять.Когда я провёз уже пол дороги я устал,было очень тяжело!После корротковременной передышки я встал и пошёл дальше.Когда я пришёл на место от усталости я чуть не перевернул тележку,но одик кусок мяса всё таки упал.Я знал что мне хана.Я поднял кусок и сходил за лавку что бы кинуть его собаке.
4)Потом я привёз тележку до лавки мясник всё выгрузил и отдал мне тележку.Я покатил её на старую лавку и вдруг у меня зажурчал живот и я упал в обморок головой об землю.У меня был солнечный удар и я сильно хотел есть,так как я не позавтракал,а время было обеденное.Когда я встал я повёз тележку в лавку рамена что бы подкрепиться я сьел три миски рамена и отдал за рамен деньги.Я только хотел пойти дальше но вдруг я увидел перед собою мясника.У него была не довольнае лицо.Я спросил у него в чём дело.Он накричал на меня почему я так долго.Оказывается я долго пролежал в обмороке.
5)ОН сказал мне работать быстро.Я быстро побежал на рынок к старой лавке собрал мясо.И поехал назад.На рынке было много народу,а я двигался очень быстро оббегаю всех и вдруг какоуто маленький мальчик поставил мне подношку я упал.На мне ни царапины не было я быстро встал и хотел побежать за пацаном ,но он уже был далеко.Но самое главное что всё мясо вывалилось с тележки.Я пытался собрать мясо,но оно было всё пыльное я отбросил его в сторонуи пошёл за новым хорошо что я не далеко у бежал
6)Я заправил тележку как мог и потащился как череваха.Когда я уже был на месте я увидел мясника.Он стоял рядом с лавкой с не довольным лицом.Когда я ближе подошёл к нему он спросил у меня всё я мясо принёс.А на старой лавке и вправду не осталось мяса так что я ответил да.Он опять переспросил \.А я ответил что да.
-ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ У СОБАКИ ЕСТЬ МЯСО!!!-накричал он на меня
-Я.............дал его собаке потому что оно у меня упало0ответил я.
ОН сказал мне что я хорошо сделал свою работу.И дал деньги.Потом я снял эту грязную форму и отдал ему.Потом я пошёл к Хокагэ отдавать деньги за миссию.

Сообщение отредактировал Witcher - Ср, 22.07.2009, 14:15

ZOMBIДата: Ср, 22.07.2009, 17:15 | Сообщение # 4

Quote (Witcher)
ОН сказал мне что я хорошо сделал свою работу.И дал деньги.

во время миссии запрещено получать деньги
Quote (Witcher)
Потом я пошёл к Хокагэ отдавать деньги за миссию.

это я тебе должен дать деньги хд)

Окей бери 50 рё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: