Утро я быстро встал не позавтракав,потом я быстро оделся и пошёл на тренировку перед миссией.Я ничего с собой не брал.Я пришёл на тренировачную площадку.Там было двадцать манекенов.Я хотел испробовать вчера изученную технику "16 ударов огня".Я подошёл к манекенам на восемь метров.После чего я подпрыгнул сконцентрировал чакру в кистях рук и бил,бил,бил,бил в воздух.Когда я приземлился я подошёл к манекенам посмотреть что от них осталось.Мои огненные дзюцу оставляют желать лучшего!Теперь осталось всего четыре манекена.Солнце палит,мне было очень жарко!Потм я подошёл к остальным четырём и манекенам.Сложил Печать Тигра и сконцентрировал чакру в районе груди и выдохнул. -Catton Y Cante No дзюцу! Все четыре манекена превратились в пепел.После жаркой тренировки я пошёл за миссией к Хокагэ.
Утром я встал не позавтракал и пошёл за миссией к Хокагэ.Миссия мне досталась:обслужить старую богатую бабульку в ресторане Конохи. .Блин...........Хокагэ сказал мне подойти к директору ресторана он подобробно всё расскажет мне. 1)Когда я пришёл в ресторан я вошёл в кабинет где была написана табличка Директор.Он рассказал мне где сидит эта бабулька и где мне взять одежду офицанта.Больше мне ничего не надо было.Я подошёл преоделся в офицанта.Потом я подошёл к бабульке и только хотел отдать меню и вдруг у меня зажурчал живот.Мне было так стадно.После я быстро дал меню бабульке и побежал в туалет. 2)Потом я вышел и подошёл к бабульке ещё раз она сидела и ждала меня.Я Спросил у неё что она будет заказывать.Она много чего заказала всё это я записывал в блокнот.А и вправду богатая бабулька.Когда я поднёс ей Первое она попробовала и сказала. -Мало соли! Я ответил. -Сейчас мигом принесу. Я помчался за солью.Я бежал за солью.Когда я добежал до соли я взял её и аккуратно побежал с солью к бабульке.Когда я практический добежал до неё я споткнулся и упал.Ну и стыдно мне было.Потом я встал и увидел что соль рассыпалась а другой не было.Я собрал сколько есть соли в баночку в которой я нёс и подошёл к ней и сказал. -Вот ваша соль мадам. Она ответила. -Благодарю вас. 3)Я отошёл от неё.Я присел за соседним столиком и сказал сам себе. -Фуууууууууу пронемло то меня! Потом когда она сьела первое она сказала. -А ну-ка принеси ка мне какой нибудь дисерт. -Сейчас принесу мадам.-Ответил я. Я пошёл на кухню и сказал поварам сделать торт самый лучший. Они ответили. -Сам делай у нас итак полно заказов! Блин что же делать не буду же я делать торт сам!Пришлось я взял всё что мне нужно и сделал что то типо торта.Я измазал весь живот в ингридендах торта.У меня просто слюньки текли.Я пошёл и переодел рубашку.Потом я принёс ей торт который сам сделал.Она попробовала и сказала. -Мммммммммм вкусно кто так мог вкусно сделать торт.Из всех тортов которые я пробовала этот самый вкусный! -Правда?-спросил я -Да!-ответила она. Круто я сделал вкусный торт и ей понравилось!Ну конечно она весь торт не сьела.Она отдала мне остатки и я пошёл на кухню доедать поту что я так хотел есть! 4)Потом я подошёл к ней и она сказала. -Теперь я хочю пить принеси мне самое вкусное вино вашего ресторана! Я ответил. -Сейчас исполню! Меня уже достало бегать туда сюда.Я пошёл к директору за ключом винный погреб был в комнате директора.Директор спал.Я просто взял ключи на столе и пошёл открывать дверь.Я открыл дверь и вошёл в винный погреб.Дверь я оставил открытой с ключом была лестница вниц а там я видел стояли вина.Я прошёл уже пол лестницы и вдруг дверь захлопнулась. -Чёрт!-крикнул я. Я всё равно продолжал идти вниз.Когда я дошёл я увидел надпись "Лучшие Вина". -Мне сюда.Я взял любое вино на угад думаю ей понравится.-сказал я. Взял это вино и пошёл вверх и пока шёл думал как открыть дверь у меня был план я создал пять клонов и они выбили мне дверь.При ударе они испарились.Потом я закрыл погреб и положил ключи директору на стол.Я вышел из комнаты и пошёл отнасить вино с бокалом.Когда я принёс она выпила и сказала. -Мммммммммм вкусное вино ну у вас и вкус прям как у меня.-казала она. Потом я пошёл к столику за которым я сидел. 5)Вдруг она позвала меня.Я подошёл к ней и спросил чего она хочет.Но вдруг она сказала что она хочет что я ей станцевал.Да уж но мне отказаться нельзя мне же хуже будет я стал танцевать и потом я как то потянул мышцу на правой ноге я упал и сел рядом с ней и сказал что я потянул мышцу.Она мне не поверила и сказала. -Не верю иди танцуй ца что я деньги плачу.Я еле-еле встал и продолжал через силу танцевать сжав зубы.Она смеялась надо мной. -Ну и стерва она!-сказал я про себя. Потом я устал подошёл к ней и сказал что я устал.На этот раз она мне поверила.Потом она сказала принести мне счёт.Я пошёл к директору и он мне сказал счёт.Нога болела ужасно.Я подошёл к ней и сказал счёт. -С вас 500 рё! -Держите!-сказала она и стала собираться. Я сказал ей перед выходом приходите ещё.А она в ответ мне поблагодарила и сказала что это самый лучший ресторан в которых я только побывала.А потом куда то пошла.Потом я присел.После того как у меня прошла нога я пошёл сдал одежду директору и отдал 500 рё.После чего я пошёл сдавать отчёт о миссии.