Встал рано утром оделся и пошол делать зарядку.Потом я поел и лёг немного поспать.Когда я проснулся я вспонил что вечером должен идти к Каге за миссией и я стал собиратся.Я взял немножко провизий,карту на всякий пожарный и пошол в каге.Прийдя в резиденцию я увидил что его нет и стал его искать.Я искал его окола часа после того как я устал я сел на стул перед его кабинетом и стал его ждать.Через десять,пятнадцать минут пришол каге.Я поговорил с ним и мы прошли в его кабинет.Он обьяснил что мне нужно делать и я пошол выполнять миссию.
Миссия: Убить 20 шиноби страны риса Они недавно были замечены у границ нашей страны с награбленным добром Примечание: У тебя 24 часа на выполнение Количество символов: 3000 Количество сложностей: 50 Награда: 340 рё
Ну чтож Каге дал мне задание убить 20 шиноби страны риса и я отправился к ним.По дороге я думал как я буду их убивать и что мне всё надо сделать в 24 часика.Впринцепе на одного шиноби уйдёт 1 час.Так-что ещё 4 часа будет в запаске я думаю.Ну чтож отправимся в пусть. Мсл:Я думаю что они уже в своей стране с доброн награбленным у нас.Нечё я им отомщу.Будут знать как коноху грабить. По дорое в страну риса на меня напали грабители и как мне везёт-же они были шиноби страны скрытого риса.Начался бой их было двое я был один.На меня побежал один из них с кинжалом в руке к сможелению у меня небыло оружия так-что прийдётся делать всю грязную работу руками.Как только он подбежал ко мне я ударил его локтём в дыхалку затем просто взял и ударил локтём по позвонку,он стал задыхатся и вскоре упал на землю мёртвым.Как только первый упал на меня побежал второй,у него была катана он махал ею как псих и рубил все на своём пути.Но тут он попал катаной в дерево и она застряла.Я онарил его в живот,затем просто скрутил ему голову и он упал.Я спрятал трупы в лесу чтобы его саратники не нашли их.Затем я стал искать дальше..Я увидил двух шиноби звезды которые возможно шли в логово.У них было добро и они несли его не в страну риса а куда-то в Логово ихнее я так думал.Поднимался туман и за ними было труднее следить.Я увидел куда они всё прячут.Это пещера не подалеку от конохи.Теперь я знал где они находятся так что мог спакойно их перебить.Но они были очень вооружены..Я подумал что лучше всего будет их убивать по одиночке.Туман был очень густым а у меня оставалось только 23 чеса.Я спрятался и ждал пока они пойдут снова в залёт и тут двое ушли.Я последовал за ними.Когда они отошли от их лагеря я следил за ними но они меня заметили и напали на меня.У одного был лук а у другова нун-чаки..Тот чтос нун-чаками напал на меня я ударил его ногой в шею и сломал там что-то он упал насмерть.Воторой с луком выстрельнул в меня стрелу и попал в ногу затем он убежал.Я не смог его догнать и он успел предупредить своих друзей.Теперь они меня искали и готовы были убить меня.Я не могу быстро передвегатся из-за того что у меня стрела в ноге.Я вытащил её и потекла кровь.У меня были бинты с собой я замалал рану и пошол искать их.Вдруг я наткнулся на того с луком я поймал его и выбил у него лук с рук одним ударом он упал и стал молить чтобы я егон е убивал.И тут он мне сказал чтострела ядавитая и я через 24 часа умру..Я убил его и зная что у меня есть 23 чеса убить 16 бандитов и 1 час чтоб вылечится.Тут прийдя в их логово я заметил что все ушли в страну риса.лиш один последний капашился.Я напрыгнул на него и ударил его в точку чакры.Он упал и рсказал мне о их плане.После чего я их убил.Он рассказал мне что они хотят собрать ещё 20 человек и напасть на Коноху и награбить больше.Я побежал за ними нога очень болела ноя продолжал бежать.Настигнув одного он увидил меня и кинул в меня 3 сюрикена,я смог увернутся затем он достал 2 тапора и стал махатся.Он задел мне поечё и хорошо порезал меня.Я Быстро ударил в важную точку чакры и он умер.Затем я побежал за остальными.И тут я попался в ловушку.В лесу в меня полетели 4 огненых шарика.Я увернулся от них но не тут то было в еня полетели 5 кунаев,а затем ещё и 5 сюрикенов.Я понял что это была маленькая засада и что я смогу разобратся.и тут в меня полетели стрелы и тогда я немного стремонулся.Тут вылезли 2 шиноби один лучник второй обычый щиноби.Лучник нацелился в меня но я как-раз наступял на 1 куная и тут я сконцентрировал чакру на ноге и швырнул кунай в него.Он упал замертво.Второй захотел бежать но я повился перед ним и ударил его ного в солнечное сплетение.Началось внутреннее кроватечение и он умер. Теперь мне осталось убить тольк 14 человек.И тут я подумал пойти им вперед и попасть в страну риса раньше них.Я это смог сделать и стал их ждать.Тут двое толстяков бежали на меня.Я приготовился к бою.они достали катаны и бежали на меня и ударил одного ногой он упал затем ударил в важную точку чакры и он умр.Второго когда я ударил он был настолько толстым что я аж отлетел от него,затем он швырнул в меня кунай к которому была прикреплена взрывная печать.Он взорвал её и я получил хороший урон.Затем я с прыжка ударил в горло и сломал ему его.Он упал..Затем через 5 минут умер..Я нашол в его рюгзаке бандажы и таблетки.Я принял всё и мне стало лучше.Тут на меня напали 4 шиноби из это банды..Если я их убью думал я то мне останится буить 8 человек.И тут все они стали кидать в меня сюрикены и кунай я еле-еле уварачивался от всего этого.После чего один из них сложил печати и пустил в меня огненные шарики.Я/ увернулся от 3 шариков но четвёртый в меня попал.Я быстро ударил каждого в точки чакры но один только смог увернутся.Он сложил печати и его кожа стала каменной.Тут я стал думать что делать.Я бил его кулаками но он увернулся,ударил его ногой но ему хоть бы что.Хотя каменная кожа трескалась.Тут я стал бить в точки чакры и он упал замертво..Я побежал дальше и тут я увижел как тройку шиноби убил тигр..Затем он побежал на меня..Я не нзал что делать был немного в испуге.Когда он прыгнул на меня я постарался увернутся но он задел меня когтм.Затем я прыгнул зади него и пару ударов в бок нанёс он немного пошатнулся.Затем прыгнул вверх и сверха нанёс удар ного по пасти он упал и вырубился. После этого я побижал искать оставшуюся петёрку.Тут я увидил двоих из них я напал сзади и задушил их.Осталось убить троих.Тут я увидил тройку которая бежала в селения.Я напал на них.Один остался двое побежали..Я ударил понему он даже не скривился,затем я ударил ещё раз он поймал руку и откинул меня на 2 метра..Я понял что этот чел очень сильный.Я стал бить по точкам чакры и он стал кататся.потом с припрыжки ударил его ного в лицо.Вотом просто сломал ему шею.В рюкзаке я нашол 10 кунаев и 5 сбрикенов…Я побежал за оставшимеся двумя..Догнав их я остался снова 1 на 1.Но этого я смог убить ударил его 1 раз в точку чакры.Побежал я за следующим он остановился и кинул в меня более 20 кунаев..7 из 20 в меня попали..Затем я кинул 3 сюрикена в него но он увернулся,затем ещё два он снова увернулся…После этого я кинул в него 9 кунаев а он снова увернулся.. Мсл:Уварочик ёмаё.. Затем я поошол на него в бою.Ударив его он увернулся,затем он ударил меня но я не смог увернулся и он попал по мне..Потом я кинул ещё один кунай но он снова увернулся..Затем я ударил его в груд,после чего сделал 2 удара по тчокам чакры но он снова увернулся.потом я использовал перемещенье появился зади него и сломал ему шею.Он усмел втыкнуть в меня 3 куная…Вот и всё..Но тут я стал себя плохо чуствовать во мне был яд.Я стал бежать до конохи,когда прибежал доктора сказали что мне жить ещё 30 минт…Они сказали мне пойти собрать одну траву для медикаментов..Я её быстро собрал они сделали мне медикаменты и вот теперь я жив здоров..Потом я принёс всё награбленое добро в коноху… Всё я сдал миссию?