Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
НОВАЯ МИССИЯ РАНГА С ДЛЯ БОГЛА
boglДата: Вс, 19.07.2009, 01:09 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Как обычно я пошел послемиссии домой , и уснул на кровати . В этот раз миссия была тежеловата , так как убираюсь я нечасто , а тут на тебе . Ну ладно хватит об этой миссии надо выполнять следующию . После того как я поспал , я встал поставил как обычно чайник и пошел в ванную . Я помылся вышел с ванной , выключил чайник , навел кофе и сел за стол . Пошел взял книжку и сел за стол , пью кофе и читаю книжку как же хорошо покаместь не дали новую миссию , ну а чтож делать без денег а ? Допил кофе , отнес книжку . Собрал все вещи и пошел получать новую миссию .

KensukeДата: Вс, 19.07.2009, 16:42 | Сообщение # 2
Кьюби
Бери)
[spoiler]Задание: Что-то одному из городов не нравится группировки бандитов шастающих около города и мешающие честным гражданам. Задача - найти и уничтожить. Ниндзя среди них нет, как и опытных бойцов
Примечание: Насчитали 6 группировок, возможно больше. Каждая не превышает 10 человек.
Колво символов/сложностей: 2000/ 15
Награда:120 рё[/spoiler]

boglДата: Вс, 19.07.2009, 18:24 | Сообщение # 3
Рэй
Итак я получил задание и направился в ту деревню . 1. Теперь карта у меня была но она была неразборчивая . Ну ладно по пути разберусь . Мой путь был долгий , и не веселый , на моем пути не попадалось ни бандитов ни воров короче вообще никого . Я расстроился так как перед миссией хотел кого-то поколотить , это я так разминаюсь . Ну ладно не повезло так не повезло . По своей четкой карте я разобрался куда надо идти и направился туда . 2. Я добрался до того города , хотел зайти но меня не пустили так как , подумали что я шпион увидав мою повязку . Я сказал что я шиноби тумана и пришел выполнять миссию . 3. У меня попросили удостоверение шиноби , я полез в рюкзак но его там не оказалось . Забыл дома . Ко мне подошел какойто стражник и спросил откуда я , я сказал с деревни тумана . И тут он наконец-то вспомнил что они просили у тумана помощь . Я зашел в город , уже скоро будет ночь , я зашел в один бар перекусить . И тут я замател странную группу людей которые не заплатили за свой ужин и ушли . Я сразу не стал ввязываться , не хотел что б бар стал руинами . Я спокойно поел , расплатился , и начал разпрашивать людей кто это такие . Они все говорили что они приходят сюда толпой , берут что хотят , и не расплачиваются . Ну ладно я подумал , лучше всего будет их искать под ночь . Наступила ночь , и я отправился на поиски . И тут я услышал крик какой-то женщины . Я направился по звуку . 4. Передвигаться было тяжело так как переулки темные . И вот я наконец-то прибежал .Какая-то банда из человек 10 хотела отобрать у девушки сумку . Я сразу понял что это те кого я должен устранить . Я сразу вмешался . 5. Проблема в том что их больше . Ну ладно мне сказали что это не ниндзя . Вот и начался замес . На меня налетают сразу 3-е с разных сторон , ну я отошел назад , эти тупицы врезались головами друг о друга . Оооо вообще сдохнуть со смеху можно . Осталось еще 7 . Ну ладно раз они не нападают я нападу , взял свой трезубец в руки , мигом 4 человека спетляли с криком . Ну что ж остались самые смелые 3 человека . Смотрю 2 бегут на меня , а где делся 3 ? 6. А он мне как заедит по голове дубинкой , блин голова закружилась , резко развернулся , отнял дубину и дал ему по башке . Он упал . А те 2 что бегут на меня выставил руку и они шеей об руку на и упали . Думаю : во слабаки . Самое тяжелое было впереди куда их деть , а точно я взял с собой веревку , связал их , и потащил за предел города . 7. Блин вот это кабаны чуть грыжу себе не заработал от тащил их короче под самое первое дерево которое увидел . Отправился дальше , слышу бьют бутылки , матерятся . Думаю : неужели 2-я группировка . Ну я их назвал группировочка зед . Отправился туда , ну с этими не сложно так как я увидел что они все в люльку пьяны . Думаю : надо же так нажраться . Короче я как начал над ними орать , они все затихли и наверно подумали что я умственно отсталый . Ну ладно я как им сказал что на куски порву если будут буянить . Они как дали драпу . Осталось из них 4 человека . Я защел за первое дерево создал клона , он вышел к ним а сам незаметно , подобрался сзади и связал веревкой . Кинул под дерево пошел дальше . Короче иду дальше , вижу человек 20 дерутся , да что ж такое что не поделили а аказуется что они дерутся за бутылку саке . Хех ну ладно мне же легче . Создал 3-х клонов и пошел в бой . 8. От них так воняет перегаром что я чуть не сдох . Кинулись на них . Через 5 мин валялись почти все остался один . 9. Я бью его по лицу а ему все равно . Он ток от этого трезвеет . 10. Так я взял эту бутылку саке , ток бить а он мне на в челюсть , больно конечно не было , но над головой летали птички . Я разозлился достал трезубец , появился с зади него , и на ему трезубцем в то место . Он заныл как малое дитя и убежал . Зашел в город подумал может они там . Иду , иду смотрю сидят , кричат , пинают мусорные баки , та вообще шо за беспредел . Я иду на них , а эти оказались очень даже смелые , они пошли на меня . 11. Короче не знаю как получилось но они прижали меня в угол . 12. Та еще у каждого в руке дубинка . Вот мне повезло . А я короче до етого чтоб не кто не ушел натянул , маленькую не заметную лесоку . Вот и понеслась . Я создал 2 клонов . Они начали бежать на нас . Бегут к нам к каждому по 2 человека , так мы им подножки , уворачиваемся , и они прилипли в стену . Я незнаю как но они как-то замочили моих клонов . Я был в шоке . Ну ладно вырубил этих троих , осталось 4 . Короче смотрю еще бегут 10 челов . И они как куколки все попадли , зацепились за леску . 13. Эти 4 человека как побежали на меня с такими криками я чють не оглох . Они меня заламали , я вырубил 3 , а 4 убежал с моим рюкзаком . 14. Я запыхался , не могу бежать , а он бежит расскидует вещи . Короче я , нашел мой синбон , кинул в ногу, догнал его , забрал вещи и ушел . 15. Когда я начал отправлятся домой я заметил что у меня пропала карта . Наверно тот бандит выкинул . Ну ладно буду вспоминать дорогу .

KensukeДата: Вс, 19.07.2009, 21:34 | Сообщение # 4
Кьюби
Quote (bogl)
Какая-то банда из человек 10 хотела отобрать у девушки сумку

Сомневаюсь что целая бандитская группировка занималась бы отбором сумочек))

Эх, принято)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: