Утром сразу я не проснулся я не много повалялся.Позже я встал позавтракал и пошёл тренироваться перед заданием.Я пошёл тренироваться в лес я взял с собой три взрывных печати и два куная.Я поставил пять мишеней и один манекен.Сначало я достал один взрывной кунай и бежав по дереву сдалал сальто назад и в прыжке метнул взрывной кунай."Буууум" .Он разорвал эту мишень в клочья .Тогда я достал ещё два и запрыгнув на дерево и спрыгнув вниз я в прыжке кинул два взрывныз куная в две мишени."Взрыв" .Их тоже разорвало при взрыве.Потом я достал два сюрикена и просто стоя на расстояние 20 метров метну сюрикены и попал прямо в ябдлочко.Так остался оди манекен и я сказал. -Не испробовать ли мне дзюцу? Я так и зделал я зделаю огонь.Итак я делаю пять печатей и последняя шестая Тигр концентрирую чакру в районе груди и выдыхаю! -Catton Y Cante No дзюцу!-сказал я про себя. От манекена остался толко пепел. .Я не знал что у меня такой сокрушимый огонь!Всё после утреней тренировки.Я пошёл к Хокагэ за заданием.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Witcher - Ср, 22.07.2009, 18:45
Witcher, ты должен готовиться не только физически но и морально
Миссия: Поймать всех бродячих кошек деревни Примечание: Их 8, одна из них самая быстрая и ловкая-будь осторожен! Количество сложностей: 8 Количество символов: 800 Награда: 45 рё отчёт после миссии
Утро я встал подрым.Когдая встал я умылся,позавтракал,оделся и пошёл к Хокагэ за миссией.Миссию мне дали Поймать всех бродячих кошекдеревни.Я даже не знаю с чего начать. 1)Я даже понятия не имел где мне наяать искать.Сначало я искал в переулках но их там не было.Потом я пошёл в подвалзаброшенного дома и вдруг увидел одну кошку.Я попытался поймать её прыгнув на неё но она увернулась и выбежала из сарая я быстро встал и быстро за нёй она побежала в кусты я напрыгнул на неё и поймал и я еле-еле удержал её.Всех кошек я кидал в одну большую клетку через которую никто не пролезет.С первой кошкой покончено 2)Вторую кошку я предполагал где искать.В сарае за моим домом.Я вошёл в сарай и увидел эту кошку про которую я думал.Я потихонечку подходил к ней.Она меня не пугалась она лизала свои лапки.Я спокойно подошёлк ней взял её и отёс её в клетку(Клетка была около моего дома).Уже две. 3)Я придумал план.Мой план состоял в том что я должен купить кошачьего корма и всё станет на много проще.Я предполагал что бродячие кошки сидят в переулках,на свалках,в сараях,в заброшенных местах.Я начал искать с переулков я проверил семь разных переулков но нечего не нашёл потом я пошёл в последний переулок в моём районе и нашёл там бездомного кота.У меня было пять кошачьих кормов.Этому коту я не давал потому что он был маленький и его было легко поймать я прыгнул на него и он попался.Я кинул его в клетку. 4)Я по заброшенным дома а время всё шло и шло.Потом я решил поторопиться я проверил все заброшенные домам кроме одного .Ходят слухи что там водятся приведения.Но я не боюсь приведений я пошел туда когда я вошёл дверь сама закрылась.Я удивился!Я создал двух клонов что бы те проверили ванную и комнату впереди а я поднимусь на вверх по лестнице.Когда я забрался я увидел кота я попробовал дать ему корма он подбежал ко мне и стал есть.Когда он до ел я взял его и вышёл из дома.Какой то жуткий дом думал я.Клоны не вернулись?Но зато я достал кота я кинул его ко всем остальным.У меня зажурчало в животе.Наконец то обед сказал я я пошёл в лавку Рамена и заказал себе порзию я наелся отдал деньги.Перкусив я мог продолжить задание 5)Потом я проверял свалку Скрытого Листа.Это куда люди выкидовали ненужный хлам.Там я продил целый час и нашёл кота он был какойто злой но я дал ему порцию он приручился это было легко я отнёс его в клетку и положил. 6)Я просто продил по улицам и искал котов.Вдруг я услышал крики о помощи маленького ребёнка я побежал на крик.И перед мною кошка взепилась прямо в лицо маленькому мальчику я быстро подбежал к мальчику и быстро снял кота с головы мальчика взял кота за шкварник и держал его.Потом этот мальчик спросил кто я и я сказал что я нинзя и вот моя повязка доказательство что я нинзя.Я показал повязку пацану и сказал ему что я когданибудь стану Хокагэ.После чего этого мальчика позвала мама и я пошёл относить кота в клетку. 7)Оказывается я потеря все корм .Вот уже близится конец.Я Нашёл ещё одного кота к подземелье он рылся к земле как буд то что то искал.Я попытался подойти к нему как вдруг он зарычал на меня и побежал за мной я выбежал на ружу а он за мной он бежал до моего дома потом я зделал клона который побежал на кота а тот вцепился ему прямо в лицо.я подобрал кота сжал его покрепче и кинул прямо в клетку. 8)Последний кот остался.Уже было семь часов и было видно как зоходит солнце надо было быстро выполнять миссию.Я быстро оббегал все переулки сараи подкопы.Потом я активировал свой шаринган (Двухточечный)и так было намного легче искать я сразу нашёл кота он бродил по улице я быстро потбежал сзади и прыгнул на неё но даже не смотря на меня увернулась. Что?Какой то безгмозглый кот меня одурил?Потом он сел лицом ко мне и сидел смотря на меня я приближался к нему.Потом когда я был уже очень близко я протянул руки к нему а он в ответ расцарапал мне всё лицо потом я упал у меня было мало сил.Я носился целый день за этими погаными кошками .Я встал посмотрел а кот спокойно разгуливает по улицам.Потом я разозлился сложил печать тигра и сконцентрировал чакру в районе груди подбежал к коту сзади и выдохнул огонь. -Catton Y Cante No Дзюцу! Кот не успел увернуться от этой атаки.Он полйчил легкие ожоги(Ожоги первой степени)потому что у меня было мало чакры так бы он сгорел.Потом я взял его и положил в клетку. Потом я повёз клетку с котами к Хокагэ отдать отчёт о миссии .После этого задания я сразу помчался домой и сразу не раздеваясь бросился в кровать