Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С
ПризракДата: Пт, 17.07.2009, 23:21 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
Проснулся, пошёл сделал все свои дела и пошёл в кабинет Мидзукаге за миссией, оставил запрос и пошёл домой ждать когда вызовут.
По дороге зашёл в магазин купил себе еды, пришёл домой начал готовить чё нибудь по есть, поел, пошёл в магазин шиноби и купил всё, что мне могло бы понадобиться на миссии обязятельно, затем пришёл домой положил все покупки и пошёл тренироваться.
Пришёл на полигон, потренеровал захват конечности на маникене, а также повторил техники вакуум и параллельно с этим технику клонирования, и закончил тренеровку защитной техникой смерча, ушёл с полигона и пошёл домой.
По дороге домой я встретил друга мы по болтали, но ево вызвали на миссию, а я пошёл домой ждать когда меня вызовут.
Пришёл домой, лёг на кровать и задремал в ожидание миссии.

Сообщение отредактировал Призрак - Вт, 21.07.2009, 14:20

KensukeДата: Сб, 18.07.2009, 11:54 | Сообщение # 2
Кьюби
Ты не готов...

Добавлено (18-07-2009, 11:54)
---------------------------------------------
Больше подготовки напиши

ПризракДата: Вт, 21.07.2009, 18:42 | Сообщение # 3
Ичиби
Исправил

KensukeДата: Ср, 22.07.2009, 11:40 | Сообщение # 4
Кьюби
Задание:Узнать сколько всего шиноби медиков и мечников, их имена, ранги... Спрашиваешь у главы отрядов
Вид сдачи:Отчёт(3000 символов)
[spoiler]Ставишь ссылки в отчет как ты с ними разговаривал и они сказали всю нужную инфу. Без них миссия провалена...[/spoiler]
Удачи ^___^

ПризракДата: Пт, 24.07.2009, 19:56 | Сообщение # 5
Ичиби
Часть первая.

Я проснулся, сделал все свои дела, пошёл позавтракал в кафе и меня как раз вызвали к Мидзукаге.
Я пришёл к Мидзукаге, он мне объяснил задание, я его сразу понял.
Мысль: если все задания ранга С такие простые, тогда я их все легко выполню.
Сначала я пошёл в отряд мечников, но я не знал где он находится.
Начал искать, пробегал по всей деревне, но не где не мог найти!
Уже отчаялся, как вдруг встретил одного из Семи Мечников Тумана, спросил у него где находится их глава, он мне сказал, что их главу зовут Yoarashi и он довольно добрый, хотя и любит по драться! этот мечник объяснил мне как пройти к ним в резеденцию и я пошёл.
К сажалению она была на другом конце деревни и мне пришлось топать туда часа два!
Но я пришёл в резеденцию отряда, а главы там не оказалось, один из мечников сказал мне, что он будет позже.
Я сел и начал ждать, сижу час, два, три и вот он наконец появился.
Я к нему подошёл, мы с ним поговорили, он действительно оказался довольно добрый, я ему сказал, что Мидзукаге поручил мне узнать информацию по их отряду.
Он мне сказал все те данные которые я у него просил и после этого мы ещё проболтали несколько часов, но ему опять надо было уходить и мы вместе разошлись.
По дороге к мед. отряду я достал листок и записал все те данные которые он предоставил.

Всего 5 шиноби которые являются Мечниками.
1. Yoarashi - Легендарній Саннин ( глава отряда)
2. Икуто - Джонин
3. Killery - Легендарній Саннин
4. Кисамэ-Хосигаки - Саннин
5. Vaizard - Джонин

Записал и пошёл в мед. отряд, но там некого не оказалось, я пошёл в больницу, там главы отряда тоже не оказалось и я пошёл спать домой.
Мысль: завтра в медю отряд схожу.
Пришёл домой, лёг на кровать и заснул.

Добавлено (24-07-2009, 19:56)
---------------------------------------------
Часть вторая.

Проснулся, встал, подошёл к окну, и в меня полетел мяч, к счастью окна были открыты и я просто поймал мяч, потом увидел, что это малышня играется, не стал на них кричать, просто выкинул мяч обратно к ним и убрал всё бьющееся с вида, чтобы если мяч опять попал ко мне в окно, он тут не чего не разбил.
Пошёл в ванную, помылся, почистил зубы, оделся и пошёл в резеденцию мед. отряда.
Шёл я медленно, не куда не торопясь....
Мысль: всё равно в такую рань главы отряда скорее всего ещё нет на месте!
.... по дороге зашёл в кафе позавтракал, а потом ещё встретил друга по дороге в мед. отряд, мы с ним разговорились и я вместе с ним отклонился от моего курса, но нечего. Потом мы ещё пошли по тренеровались в лесу, устроили там спаринг и я конечно же победил, затем мой друг пошёл домой, а я пошёл в мед. отряд.
Я пришёл в мед. отряд там мне сказали, что главы нет пока, но он скоро придёт.
Я просидел час, 2, 3, 4, но его так и не было, уже начало темнеть да и последний человек уходит и я тоже пошёл, но эта девушка которая была последняя мне сказала, что главы отряда ещё долго не будет, что он куда-то уехал, но к счастью эта девушка оказалась помошнице Мидзукаге и сказала мне чтобы я к ней завтра зашёл, и она мне предоставит всю нужную мне информацию, я обрадовался, и потом проводил девушку домой, а потом сам пошёл домой.
Пришёл домой, а там как я и думал мячик валялся.....
Мысль: хорошо, что всё убрал, а то всё бы разбили.
....... я положил мячик под окно, и лёг спать.

На следующий день...
Проснулся, там уже малышня орала во всю, я встал, выкинул им мячик и закрыл окно, потом помулся, почистил зубы и пошёл в кабинет помошника Мидзукаге, к счастью та вчерашняя девушка была уже там, я к ней подошёл и она дала мне всю требующуюся информацию на листке, я вышел из кабинета, и зашёл в соседний кабинет Мидзукаге и положил ему листки на стол и пошёл домой.

KensukeДата: Сб, 25.07.2009, 18:22 | Сообщение # 6
Кьюби
Призрак,
Выполнено
Награда-130 рё

ПризракДата: Сб, 25.07.2009, 19:32 | Сообщение # 7
Ичиби
Понял, спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1