Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
МИССИЯ РАНГА С ДЛЯ БОГЛ
boglДата: Пт, 17.07.2009, 22:13 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Я вернулся домой после третей мисси . Очень усталый , вонючий от пота . Поставил чайник пошел мытся . Зашел в ванную , помылся , вышел чайник кипит . Навел себе кофе , поставил на стол , сел за стол и начал рассуждать о деньгах и их количестве , и потихоньку пить свое кофе . Допил кофе , увалился на кровать . Заснул. Утром просыпаюсь . Ах какое чюдестное утро . Пошел поставил чайник . Зашел в ванную , умылся , почистил зубы . Кипит чайник . Выключил чайник и началл рассуждать о мисси , какую мне мисиию могут дать ? Надеюсь ненадо много бегать , а то вчера наегался . Ну ладно , собрал все вещи которые мне пригодятся на все случаи миссии и пошел на миссию .

KensukeДата: Сб, 18.07.2009, 12:07 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание: Убраться в Горячих источниках, Пещере за водопадом, Водопад тысячи слез, Озеро и Лес, Домиках Тумана и Хирургическом комплексе
Примечание:
[spoiler]Пещера за водопадом/Водопад 1000ти слез/Озеро и Лес = Убрать мусор
Горячие источники = Убрать мусор, вымыть помещения = (Раздевалки и тд)
Домики Тумана: Убрать мусор, отремонтировать если что там надо...
Хирургический комплекс: Вымыть помещения[/spoiler]
Форма сдачи: Отчет, 1500 символов
Для каждой темы: 1000 символов и 5 сложностей

Удачи ^__^
Чуть не забыл: Награда 180 рё
[spoiler=Примечание]Миссию делаешь так - заходишь в одну из тем, пишишь там как ты убирался(1000 символов и 5 сложностей для каждой) сохраняешь ссылки, и вставляешь в отчет, в отчете должно быть 1500 символов+ ссылки на каждое сообщение где ты выполнял миссию[/spoiler]

Сообщение отредактировал Ichigo_Kurosaki - Сб, 18.07.2009, 12:10

boglДата: Сб, 18.07.2009, 14:48 | Сообщение # 3
Рэй
Хух справилсо на отлично но устал жудко , миссия такая конечно не для мено так как я нелюблю убиратся , я люблю наоборот ) . Ну ладно миссия была супер ток вот стремно было убиратся в хирургическом центре . Если бы шото не так сделал Kogan или альтаира бы прибили . И былобы мне еще больше роботы скорее всего а я нехотел бы еще больше роботы так как и так ее было достаточно шо аш сдохнуть можно . Ichigo_Kurosaki, миссия была конечно сложная но всеравно я с ней справился и я сам себя могу похвалить аж приятно как-то . Ну короче миссия сделана , убрался везде как мог , если что не так будет обидно если сток много потел и не че не заслужил . Так шо плз сильно не придератся , а то я .
Сдесь убрал
Сдесь убрал
Сдесь убрал
Сдесь убрал
Сдесь убрал.

KensukeДата: Сб, 18.07.2009, 15:24 | Сообщение # 4
Кьюби
[spoiler]В домиках явно только 1 дом убрал, и мусор вокруг них.(всех)домиков не убрал.
В водопаде явно хорошо убрал.
В озере сносно.
В тысяче слез ты там только дерево спилил >__>.
В мед комплексе хорошо убрал.
[/spoiler]
Итог- 50 на 50.
Ладно, бери заслуженные 180 рё.

boglДата: Сб, 18.07.2009, 17:38 | Сообщение # 5
Рэй
Просто времени небыло за компом сидеть )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: