Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссияя для Шиноби листа №507
ГрейДата: Пт, 17.07.2009, 21:41 | Сообщение # 1
Статус: offline
Вышел из дома. Пошёл на тренировочную арену. Пробежал пару кругов вокруг стадиона. Отработал броски кунаев и сюрикенов. Потом отправился на рынок и начал помогать перетаскивать все мешки с мукой в сарайчик на окраине деревни. Закончив и это я отправился домой пообедать и прибраться. Закончив это я отправился в кабинет Хокаге и попросил задание. И стал дожидаться когда мне его выдадут.

KittenДата: Сб, 18.07.2009, 09:25 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание: Прийти на гору Цунэн, найти убежище беглеца и посмотреть, не осталось ли каких либо следов и свитков из школы техник.
Примечание: Возможно он снова скрывается там. Желательно поймать и отдать к АНБУ на допросы и тп.
Сложности: 11
Символы: 1300

Награда: 98 ре

Сообщение отредактировал Kitten - Сб, 18.07.2009, 09:49

ГрейДата: Сб, 18.07.2009, 10:54 | Сообщение # 3
Я с приподнятым настроением вышел из кабинета, я по пути обдумывая план пути до места назначения. К сожалению для меня мысли были такими глубокими что я даже не заметил когда начал идти по сломанным ступеням. И конечно-же мне досталось за эту ошибку. 1) Наступив на старую ступеньку я по калено застрял и пришлось потратить немало сил для того чтобы выбраться. Стало ясно что мне надо быть более внимательным и более не отвлекаясь я направился к воротам Конохи. 2) Пройдя три сотни метров я едва не стал лепёшкой под деревом. Тут похоже бобры постарались. Но всё обошлось и я вспомнив маршрут вновь отправился в путь. 3) По пути забрёл в старую ловушку и едва не стал мясом на крючке. Но и это не было слишком сильной помехой по сравнению с тем что было дальше. Река оказалась широкой, а моста не было. 4) Так что пришлось переправляться вплавь. И хотя течение не было слишком сильным но отнимало достаточно сил чтобы усложнить путь. 5) Илистая почва под ногами опутывала ноги ещё сильнее мешая плыть, и это особенно
было опасно когда ногами уже невозможно было двигать и приходилось плыть используя только руки. Наконец добравшись до противоположного берега я улёгся на траву и решил передохнуть. Только когда я открыл глаза то увидел неприятный сюрприз. 6) Надо мной стоял здоров1ый медведь который уже заносил лапу для удара. К счастью реакция спасла от удара в лицо но от удара когтями в плечо не спасли. Ранение не было очень сильным но весьма ощутимым, а вылечить времени бы не хватило. Поэтому не медля я быстро скрылся на дереве и там уже начал лечить рану используя Шоусен. После всего этого я проверил карту и обратил внимание на то что немного сбился с пути. Выбрав маршрут который должен меня привести на нужное место я пошёл через лес. 7) Везде встречались скрытые охотничью ловушки и нужно было постараться дабы не попасть в них. Несколько раз приходилось выбираться из особо хитрых ловушек но в целом это не заняло слишком много времени.
8) Пройдя дальше я вышел на большое, неприятное болото. Выбора не было и прошлось увязая выше пояса в болоте пробираться. дело было нелёгкое и требовало много сил. Но всё-таки удалось справиться и с этим препятствием и продолжить путь к горе. Наконец я выйдя из леса увидел неподалёку гору Цунэн. Дойдя до неё я понял что она очень крутая и даже с арканом нельзя нормально забраться, в ручную ито лучше. 9) Собравшись с силами я стал подниматься по этой горе всё время наполовину свисывая. Хоть и заняло не мало времени но всё-таки удалось забраться. Найти убежище было не сложно, особо больше ничего на горе не было. Войдя внутрь любой бы понял что это место давно забросили. Так-же было заметно что место изрядно обветшало и могло в любой момент обвалиться так что времени было мало. Свитки были спрятаны на полках под старыми тряпками покрытые давно высохшей кровью. Решив что это может послужить как след я положил тряпки в рюкзак и взял заодно свитки. Больше ничего не было внутри и я уже хотел покинуть здание как 10) вдруг оно само стало рушиться на глазах. Я едва успел выбежать от туда. Возможно это так и было задумано в случае если придёт кто-то. Только они явно перестарались так как через несколько секунд здание взорвалось. И сразу после этого взрыва я услышал отдалённые голоса которые быстро приближались. Стало понятно враги возвращались в убежище. Так как был приказ избежать драки я быстро спрятался за скалой надеясь что меня не заметят. Я не смог услышать всё о чём они говорили но некоторые слова разобрал и было понятно что они намерены поменять место положения на побережье реки примерно в 40км на север отсюда. Внезапно голоса стихли и послышались взрыв. Выглянув из-за скалы я увидел что взрывается местность. "Похоже они не хотят оставлять следы" была первой мыслью а вторая было о том что надо поскорее убираться. И было зачем, 11) всё вокруг взрывалось и меня бы тоже снесло если бы я остался на месте. Не медля я побежал в сторону от взрывов уворачиваясь от летящих камней, щепок, земли т.д.
Удивительно, но удалось избежать опасности и успеть спуститься с горы. Понимая что враги могут быть рядом, я решив не медлить, не смотря не на что побежал к деревне. К счастью зная маршрут особых проблем не было и удалось удачно вернуться в деревню. Направившись в кабинет Хокаге я доложил о миссии.

Сообщение отредактировал Gray-man - Сб, 18.07.2009, 18:01

ZOMBIДата: Сб, 18.07.2009, 16:30 | Сообщение # 4

Gray-man,
Я не понял [spoiler=первую сложность]
Quote (Gray-man)
1) Не успел я пройти и несколько шагов как оступился и едва не слете с лестницы головой вниз. Но всё-таки повезло и всё обошлось. Решив не валять дурака я сломав голову понёсся в общежитие собирать вещи. Собрав всё нужное я поспешил к воротам и без происшествий смог выйти. Только дальше без происшествий уже не могло быть.
[/spoiler]-Переписать!!!
Нужно 11 сложностей!!!
Пиши грамотно ёмоё
Знаки припенания расставляй
Думай о проверяющих!

ГрейДата: Сб, 18.07.2009, 18:01 | Сообщение # 5
ZOMBI,
Простите. Я исправил столько сколько мог.

ZOMBIДата: Сб, 18.07.2009, 18:49 | Сообщение # 6

Quote (Gray-man)
Простите. Я исправил столько сколько мог.

ничего страшного =)

всё принял

возьми 120 рё (98+доп награда)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: