Утро солнце палит си жу я на дереве и решил не много пометать кунаев и сюрикенов перед заданием которое даст мне Хокагэ.Я поставил себе две мишени.В первую в прыжке в бок метнул два сюрикена и попал обоими прямо в яблочко.Потом я быстро взобрался на дерево на самую верхнюю тостую ветку встал на край этой ветки,достал четыре куная и прыгнул вперёд а в прыжке я летел головой вниз и пока я летел я метнул эти четыре куная во вторую мишень и всеми попал в яблочко.Перевернувшись с головы на ноги я аккуратно приземлился на землю.Потом я пошёл домой взять сюрикены и кунаи и три взрывных печати для задания и пошёл к кабинет к Хокагэ спросить есть ли миссии.
Утро я еле-еле встал с кровати потом я сразу оделся и пошёл к Хокагэ получать миссию.Итак нужно развозить почту.Да уж ну и задание попалось . 1)Я взял свой велосипед и поехал.Сначало я решил доставить все посылки а потом письма.Я поехал к восточным воротам там я отнёс первую посылку.Посылки и в правду были хрупкие. 2)Солнце палит был бы сейчас дождь сказал я про себя,ужасная жара и ещё ездить так далеко.Что бы мне привезти вторую посылку мне надо было ехать к штабу Хокагэ там находился второй дом где надо было отдать посылку.Эту посылку я чуть не сломал. 3)Последнюю посылку надо было доставить Шикамару.Мне казалось что в ней упакована игра "Шоги" потому что Азума сенсей играл в "Шоги" с Шикамару.Я это узнал перд тем как постучать.Я потряс посылкуи услышал стуки и сразу подумал что это "Шоги".Так и было Шикамару поблагодарил меня и я поехал дальше. Так с посылками я расправился теперь письма. . 4)Письмо надо доставить какой то девушке.Я она жила на окраине Страны.Это было легко.Я получил благодарность от девушки и поехал дальше. 5)Второе письмо принадлежало Какаши Сенсею он жил недалеко от моего дома.Я спокойно без труда доставил письмо. 6)Третье письмо надо было доставить в западную часть селения там жил какой то Тип.Когда я ему отдавал его письмо он вырвал его у меня из рук с ухмылкой . 7)С четвёртым письмом трудностей не было надо было доставить даме письмо это я сделал быстро. Уже был вечер я так надо бы подкрепиться я заехал к лавку где готовят "Рамэн".Я съел его очень быстро зато не надо будет ужинать дома сказал я отдал деньги и поехал дальше. . 8)Последнее сказал я самому себе.На пятое письмо у меня еле хватило сил тут надо довести письмо Отправитель:Сакура. Получатель:Ино. Короче надо было доехать до Ино в цветочный магазин.Когда я подехал к магазину я быстро слез с велика и отдал ей письмо,попрощался и поехал к Хокагэ сдавать отчёт о миссии.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Witcher - Сб, 18.07.2009, 18:41