Сегодня утром я проснулся у Футоми и чувствовал что чего то мне не хватает,потом посидел на лавочки и пошел бродить по деревне в раздумьях воб ще ненавижу думать а тут такая напасть ну что ж решил расслабится и сбегать в Кири посидеть в горячих водах и вдруг мне перемкнуло сходить до домиков там я встретил дракона(как я люблю на них кататься),девушку которая всех развращает и нашего медика после девушка позвала нас в домик спать ну я ж не дурак не отказался (а наш медик у петлял из за того что ему не хватило места хотя я ему предлагал на пол лечь и после он исчез)но я не смог заснуть и тоже убежал в Лист после чего я надумал взять миссию и пошел в кабинет кагэ...
Задание: охрана важной персоны. Примечания: охранять этого человека ты должен ровно 3часа, после он должен выйти из Конохи. Ты должен проследить, чтобы с ним ничего плохого не случилось, и должен выполнять практически все его требования. Колличество символов, сложностей: 1300, 15. Награда: 135рё.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ruki_chan - Вт, 14.07.2009, 12:47
Взяв миссию я встретился с ним на первом этаже постоянно ворчал и был недоволен мной как я хожу и какая у меня одежда пришлось терпеть,выслушав всю критику в мою сторону мы отправились в путь и вдруг он куда то резко ичез что делать блин,достал клинок и оглядываюсь по сторонам я заметил что он смотрел в дырочку которая находилась в заборе,вот блин извращенец пришлось ждать его пол часа,по пути на него напали группа шиноби пять человек на голове были натянуты чулки а в руке держали кунаи наверно что бы не узнали ихний личности но я достал клинок и поубивал всех ему даже не нанесли царапины я у него начал расспрашивать кто это и почему они это делают но он молчал и в ответ критиковал меня шли шли и вдруг у него начал болеть живот и он мне приказал отнести его в больницу ой какой он был тяжёлый я его ели доволок после ему дали таблетку и у него все прошло и он снова смог ходить хех...и вдруг ему на голову птичка на какала пришлось бежать в душ что бы он покупался,после на него покушался пьяница с розочкой в рукахя его хорошо побил и кинул за забор к злой собаке...и вдруг переднами появляются два здоровых мужика у одного в руке была секира у второго копье я с хозяином на руках убежал далеко и вот мы идем и к нам подбегает дама и говорит хозяену что она от него беремена долго уговаривал и всё таки ушли но тут возникла проблема он меня попросил сбегать и забрать халат с химчистки так как сам забыл сходить утром,я сбегал и забрал и мы продолжели путь к воротами,и тут он захотел покушать пришлось идти с ним в лавочку с раменомя нестал нечего заказывать все такиж я на задании умяв десять порций мы продолжели путь,шел шел оборачуюсь а хозяин пропал я услышал шум в листве и решил что там враг достал клинок прыгаю за куст и увидил как хозяин дергает за щёчки бедного зайчика подождав некоторое время мы снова отправились в путь,встретили по дороге его друга они трепались и в конце он покушался на хозяина пришлось его побить,и тут вдруг он попросил выслушать его историю о жизни...на нас опять напали но теперь не наемные убийцы а грабители достал свой клинок и дрался победив их он меня попросил сбегать ему за водичкой так как его мучала жажда после мы дошли до ворот и распрощались.