Я проснулся рано...Не ожиданно мне захотелось сделать зарядку.Тогда я решил пробежать пару кругов в лесу.Когда я это сделал,я начал отрабатывать удары ногами и руками.Затем,я начал тренировать броски кунаев,сюрикенов,сенбонов и взрывных печатей.Закончив,было около одиннадцати часов.Я вернулся домой и приготовил себе завтрак.Затем съел его вместе с чаем.Когда я все съел,я решил помыться.Когда я помылся,я переоделся и вышел на улицу.На улице витал аромат цветов и была прекрасная погода.Я решил сходить взять миссию,потому что мне было скучно и поспешил в резеденецию.И вот я уже стою перед кабинетом Хокаге.
Задание: проследить за пяти-летним ребёнком ровно 5часов, пока не пришла его мать. Примечания: ребёнка тебе передадут у него дома(адрес ты как бы знаешь хд). + Если ты сделаешь что то не так, тебе награду не выдадут. Колличество символов, сложностей: 750, 10. Награда: 75 рё
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ruki_chan - Чт, 09.07.2009, 12:03
Я взял задание и вышел из резеденции.1)Но тут я навернулся и упал.2)Потом я заметил,что еще и испачкался.3)Пришлось бежать домой,переодеваться.Когда я переоделся,я побежал следить за ребенком.Наконец моя миссия началась.Мама ушла и я остался с ребёнком наедине.Он захотел поесть.4)Я начал готовить,но у меня подгорело.Я предложил ребенку,он с удовольствием съел.Фух,пронесло5)Тут он начал плакать.Я спрашиваю,что случилось?Он говорит,что хочет гулять.Я вывел его погулять.6)Тут я отвлекаюсь,обарачиваюсь,а он исчез.Я начал бегать по всем заведениям,спрашивать не видел ли кто.7)Мне все говорят,что не видели.Тогда я начал спрашивать у прохожих.8)Все они говорили,что его не видели.Но один сказал что видел и указал мне пальцем место куда он пошел,я поблагодарил его и побежал за мальцом.9)Я долго искал его,но наконец нашел.10)Он стоял и плакал.Я спрашиваю что случилось?он отвечает что ударился.Тогда я повел его в больницу,там его осмотрели и обработали.Затем мы вернулись домой и пришла мама.Она поблагодарила меня за то,что я присмотрел за ее сыном,я сказал:да не стоит и побежал в резеденцию Хокаге сдавать миссию.