Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
МИССИЯ РАНГА С
boglДата: Чт, 09.07.2009, 11:51 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Я встал утром после вчерашней тяжелой работы ночным сторожем в продуктовом магазине . У меня был сушняк . Пошел умылся , почистил зубы , чтото зачотелось мне выпить кофе , я пошел на кухню поставил чайник и опять лег на диван . Сегодня я незнаю что буду делать . Кипит чайни я встал выключил его , через 5 минут я выпел свое кофе , собрался и вышел с дома . По пути я встретил своего друга он тоже ишел на миссию , я сказал что типо опаздываю но на самом деле я хотел перекусить . Я зашел в поел рамен и пошел на стройку .

KensukeДата: Чт, 16.07.2009, 18:36 | Сообщение # 2
Кьюби
Я тебе 1000 и 1 раз обьяснял почему я тебе не выдам миссию, ты явно не в кабинет к Мидзу судя по подготовке... Ну да ладно, первый и последний раз
Задание: участвовать в марафоне на празднике в одном из городов селения Огня за одну из сторон
Колво символов/сложностей: 3000/14

Если будет слишком много сложностей "не по теме"(типо шел шел шел и споткнулся), либо малозначительных, миссию я не приму.
Награда:130 рё

boglДата: Пт, 17.07.2009, 21:26 | Сообщение # 3
Рэй
Через 15 мин я уже собрал вещи и стоял возлег главных ворот .1.Я собирался выходить с деревни как охранники на воротах сказали что у меня слишком много вещей . Я выгрузил все ненужное и пошел . 2. Когда я бы уже далековато от деревни я захотел пить , заглянул в рюкзак и обнаружил что у меня нету карты . Ну ладно я достал воду , попил и положил обратно в рюкзак . Я увидел деревушку и направился туда . Я зашел в деревню спросил у прохожих где можно купит карту . Я направился к продавцу . 3.Я спросил сколько стоит карта , как только я достал кошелек подбежал какой-то воришка вырвал с рук и убежал . Ну а что я в погоню , короче гонялся а за ним долго ведь я не знаю эту деревню . Гонялся пока он сам же не прибежал в тупик . Я пошел на него он попытался ускользнуть , но я поставил ему подножку и он упал . Я вернулся к продавцу купил карту и отправился в путь . Вышел из деревни вышел на тропу и пошел . Я знал в какую сторону надо идти ну все равно . 4.Я достал карту с рюкзака , она была какаето не понятная . Ну все равно с горем пополам разобрался . 5.Я спокойно шел по дороге как вдруг на меня напал какой-то шиноби . Он был без повязки , я сразу ничего не говоря , не разбираясь , достал кунай и в бой . Я бегу делаю удар кунаем и он увернулся от удара . Мысл : скользкий как слизняк . Он делает печать , и струей воды со рта сбивает меня с ног . Я встаю делаю печать и вызываю двух клонов . Побежали на него каждый бьет его рукой но он уварачивается . Так я решил действовать . Я сложил печать и применил свою технику . У меня со рта бьет струя воды и сбивает его с ног . 6. Но какой ценой , у меня почти не осталось чакры . 7. Я подошел к парню и он рассеялся , черт это был клон . Я пошел дальше . Иду , иду слышу шорохи за кустами достал сенбон , метнул , а всего лишь заяц . Через метров 10 из ниоткуда кидают кунай . 8. Не успел увернутся попали в ногу , теперь будет сложнее бежать на марафоне . Ну ладно что ж поделать . Иду дальше и вдуг выскакивает этот ниндзя .
-Что тебе надо ?
-Ты ведь идешь на марафон ?
-Да .
-Мне сказали убить тебя .
Я достою кунай подбегаю к нему , бью он увернулся . Создал 3 клонов у каждого по кунаю . Использовав 1 технику я сбил его с ног . Подбежали .
-Еще раз станешь на моем пути убью .
9.Рассеял клонов побежал так как потратил много времени на него . Я дошел до той деревни где будет марафон . 10.Перед входом я забыл снять повязку , и меня нехотели пропускать , но один чиновник пропустил меня сказав что я вместе с ним . Снял повязку и пошел .11.Перед забегом у меня сильно болела нога , что я не мог ходить . Но со временем прошла . Марафон скоро начнется , участникам на старт . Я пришел на старт . На старт , внимание , марш . И тут все побежали . Было много человек , так что я не знал какой по счету я бегу . Я начал обгонять всех . И вышел в тройку . Затем я заметил что можно срезать , и побежал туда . Я бежал около 15 мин , ну что то мне казалось не так . 12. Я заблудился . Я побежал дальше . И увидел одного человека с марафона , я начал его догонять . 13. Я обернулся и увидел что за мной что то гонится . Это была собака , я начал бежать что есть духу . 13 . И вдруг тут схватило ногу , и я упал . Я начал быстро подниматься , как то еле встал начал бежать . И тут собака почти догоняет меня .
-Да черт откуда она взялась ?
Ну ладно . С горем пополам я убежал от нее и стал на верный путь . Я обогнал того человека которого видел . И тут финишная прямая . У меня начинает сильно болеть нога , но я бегу . Меня уже обогнали 2 человека , ускоряю тем и я прибегаю 3-им . Марафон закончился , мне помазали ногу , перемотали и я иду назад в свою деревню . Шел долго , но вот главные ворота , прошел через их и вот я дома . Пошел сдавать миссию .

KensukeДата: Пт, 17.07.2009, 21:40 | Сообщение # 4
Кьюби
3ий только? Принято. -__-
мсл:Награду снять чтоли...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: