Я решил отдохнуть и думал поспать по дольше,но проснулся так же рано,как и обычно.По привычке,я пошел на кухню делать завтрак.Все что я сделал я съел вместе с чаем,потом решил сходить помыться.Когда с этим было покончено,я переоделся и вышел на улицу.На улице стояла прекрасная погода,а в воздухе витал чудесный аромат цветов.Я решил не портить день и сходить потренироваться.Я начал по очереди:Тайдзюцу,Ниндзюцу,Гендзюцу.Закончив,я решил сходить домой,умыться.Когда я умывался,я раздумывал над том,взять мне миссию или нет.И все-таки я решился.Я вышел из дома и направился к резеденции.И вот,я уже стою перед входом к кабинет Хокаге.
Задание: присмотреть за больными, пока медсестра будет отсутствовать. Примечание: отсутствовать она должна будет где то около 2ух часов- за это время успей во время дать всем больным лекарства. Список лекарств(кому и какое давать) возьмёшь у медсестры. Колличество символов, сложностей: 550, 7. Награда: 65рё.
Получив задание,1)я упал.Блин как же больно.2)Притом я еще и испачкался.3)Пришлось идти домой,переодеваться.Дома,быстро переодевшись,я побежал в больницу.4)Прибежав,медсестры уже не было.Я быстро нашел список,кому какое лекарство давать.5)Я начал раздовать лекарство,но надо было столько палат обойти.6)Когда я раздовал в первой палате,я перепутал и дал не то лекарство.Я быстро прибежал и мне улыбнулась удача.Больной еще не принимал его.Я быстро объяснил ему,что дал не то лекарство он все понял и я дал ему нужное лекарство.7)Правда,я разбил парачку колб с лекарствами.Врачи мне сделали выговор.Но все же,кое как я все-таки закончил миссию.После больницы я побежал в резеденцию Хокаге,сдавать миссию.