Я проснулся рано и решил пойти потренироваться.Было около пяти утра и я пошел в лес на утренюю тренировку.Я начал все по очереди:Тайдзюцу,ниндзюцу,гендзюцу.После этого,я просто начал тренировать удары рукой,ногой.Потом начал тренировать метание кунаев,сюрикенов и взрывных печатей.Когда я закончил,было уже около 9 утра.Я решил пойти домой и позавтракать.Как только я позавтракал я решил освежиться.Когда я помылся,сразу же переоделся в новую одежду.Остальное постирал и повесил сушиться.Мне было скучно и я решил взять миссию.Когда я вышел на улицу,была чудестная погода,а в воздухе витал запах летней атмосферы.Я стою перед дверью в кабинет Хокаге.
Задание: очистить огород одной из жителей деревни от сорняков. Примечания: на огороде очень много растений, и если хоть одно из них испортишь- награду за миссию не жди=). Колличество символов, сложностей: 750, 10. Награда: 75рё.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ruki_chan - Ср, 08.07.2009, 18:51
Я принял миссию и пошел на огород.1)Огород находился так далеко,что пришлось идти туда пару часов.2)Сорняков там было очень много.Намного больше чем самих растений.Я решил сразу начать.3)Когда я подошел к первому сорняку,я подскальзнулся и упал.Хорошо что не задел никакого растения.4)Еще хуже то,что я испачкался.Но на удачу,я все-таки оттёр грязь и принялся за работу.5)Сорняков стало еще больше!Я начал выдирать их из земли.Я задумался и моя рука потянулась не к сорняку,а к растению.6)Я чуть не вырвал растение,но увидев,что это не сорняк,у меня сработала реакция и я моментально отпустил растение.7)На улице была такая жара,что я весь запарился.Я решил сходить и попить воды.8)Но в доме ничего не оказалось и поэтому мне пришлось слоняться и работать с жаждой попить.8)Через полчаса я проголодался.9)И плюс ко всему еще и испачкался.Пришлось работать.10)Уже вечерело,а я еще не закончил.Через час,работа была выполнена,а я пошел сдавать миссию в резеденцию Хокаге.