Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D №457
МиккиДата: Ср, 08.07.2009, 18:10 | Сообщение # 1
Статус: offline
Я проснулся поздно,поэтому пришлось спешить.В спешке я приготовил себе омлет,но мне не повезло и он подгорел.Сделал чай,но мне опять не повезло и он оказался не вкусным и долго остывал.Я решил сходить потренироваться.Я пришел в лес,начал тренировать все по очереди.Несколько раз тренировал тайдзюцу.Стиль воды,стиль берсерка,техника управлением струной.Ниндзюцу - технику замещения,водную тюрьму,суйтон:суйсуишуйха.Гендзюцу - кай чакры.Для таких техник как:Техника замещения,водная тюрьма,кай чакры я позвал друга,все у меня оказалось удачно.Я был в форме что надо.Из-за этого я решил взять миссию.И вот,я стою перед входом в кабинет Хокаге.

АтсумиДата: Ср, 08.07.2009, 18:17 | Сообщение # 2
бац!.png" />
Задание: убрать участок земли перед зданием хокаге.
Примечания: ты не должен мешать другим шиноби, когда будешь выполнять задание, + сделай его как можно быстрей. Время на выполнение: 1.30 минут.
Колличество символов, сложностей: 600, 10.
Награда: 75рё.

МиккиДата: Ср, 08.07.2009, 18:29 | Сообщение # 3
Что,опять убраться?!Ну впрочем да ладно.1)Когда я спускался с лестницы я подскальзнулся и навернулся с нее.Встав,я почуствовал сильную слабость.2)Ну вот,теперь идти в больницу!3)Когда я шел в больницу,я заметил что когда я упал,я сильно испачкался.Я пытался стереть грязь,но как я не старался,у меня не получалось.4)Ну вот,придется идти домой менять одежду.Я пришел в больницу и попросил чтобы меня приняли.Но у всех врачей сейчас оказался перерыв,вот черт!5)Пришлось ждать...Когда перерыв закончился,я быстро попросил меня осмотреть.Медсестра там что-то сделала и боль исчезла.Я поблагодарил и пошел домой.Когда я подошел к своей квартире начал рыскать по карманам в поиске ключей.6)Что?!Потерял?Как это!И тут я вспомнил:хорошо что я храню запасные под ковриком.Я быстро достал из под коврика ключи и открыл дверь.В доме я быстро переоделся и вышел на улицу.По пути я подумал:мне надо будет подметать,тогда я решил зайти в магазин,купить метлу.Я быстро нашел метлу.7)Когда я подошел к кассе,была огроменная очередь.8)Я долго стоял,но когда подошла моя очередь,мне сказали что у кассира перерыв.Я просто удивился.Наконец перерыв закончился и я приступил к оплате.Что?!?!?!?!?9)Я забыл дома деньги.Быстро сгоняв домой,я взял деньги и пришел обратно в магазин.Оплатив,я пошел подметать.10)Когда я пришел и начал мести,в воздух поднялось столько пыли,что глаза заслезились.Я отошел и подождал,пока пыль уляжется и продолжил подметать.Закончив,я пошел сдавать миссию Хокаге.

АтсумиДата: Ср, 08.07.2009, 18:34 | Сообщение # 4
бац!.png" />
Принята

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: