Я принял задание и вышел стремительным шагом направился в больницу.Как только я получил деньги и список лекарств,которых надо купить,я направился в магазин.1)Когда я зашел в магазин,увидел огроменную очередь.Я начал рыскать по карманам,проверять все ли на месте.Деньги нашел,а список...2)Блин,потерял!3)Из-за этого мне пришлось выйти из очереди и направиться обратно в больницу за новым списком.В больнице мне сделали замечание,но все-таки выдали второй список.Как только я вышел из больницы я проверил,на месте ли деньги.Да что же за день сегодня то такой!4)И деньги тоже потерял!Я решил поискать их.5)Но как бы я не старался,как я не прочесывал все,деньги я так и не нашел,только зря время потерял.Пришлось идти домой,за деньгами.6)Дома я их тоже не нашел,тоесть нашел,но не ту сумму,которая нужна была.7)Пришлось занять у друзей.Когда я пришел в магазин,то очередь стала еще больше.Но что самое худшее,в том магазине были не все лекарства.Взяв те,что были я встал в очередь.8)Она очень выросла!Наконец подошла моя очередь.Я оплатил,и сразу же побежал в другой магазин.В нем,я очень долго,но все-таки нашел нужные лекарства.В магазине было две кассы.Одна сегодня не работала,а у второй был перерыв.9)Пришлось ждать.Через пол часа кассир пришел,я оплатил и отнёс все лекарства в больнице,а после этого пошел в резеденцию Хокаге сдавать миссию.
Подпись отсутствует.