Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D №456
МиккиДата: Вт, 07.07.2009, 13:32 | Сообщение # 1
Статус: offline
Решив отдохнуть от моей последней мисии,я решил подольше поспать в общежитии.Но мне это не удалось и я по привычке встал рано.Я пытался еще раз уснуть но не с мог.Во время моей попытки уснуть,я ужастно проголодался.Голод был настолько силен,что меня разрывало от боли.Решив больше не мучать свой живот,я достал из холодильника что-нибудь перекусить.Я взял на угад.Мне попалось пару огурцов,масло,сыр и ветчина.Я достал хлеб и все порезал.Огурцы - на салат,все остальное будет бутербродами.Я сделал парачку.Два с ветчиной и маслом,два с сыром и маслом,один просто с маслом.Я все это съел,затем помыл посуду и решил пойти и взять миссию.Интерестно,какая миссия меня ожидает?

АтсумиДата: Вт, 07.07.2009, 15:18 | Сообщение # 2
бац!.png" />
Задание: купить лекарства для больницы.
Примечания: деньги на лекарства тебе выдадут в больнице, и ровно столько, сколько нужно, так же, как и список лекарств.
Колличество символов, сложностей: 700, 9.
Награда: 80рё.

МиккиДата: Вт, 07.07.2009, 21:18 | Сообщение # 3
Я принял задание и вышел стремительным шагом направился в больницу.Как только я получил деньги и список лекарств,которых надо купить,я направился в магазин.1)Когда я зашел в магазин,увидел огроменную очередь.Я начал рыскать по карманам,проверять все ли на месте.Деньги нашел,а список...2)Блин,потерял!3)Из-за этого мне пришлось выйти из очереди и направиться обратно в больницу за новым списком.В больнице мне сделали замечание,но все-таки выдали второй список.Как только я вышел из больницы я проверил,на месте ли деньги.Да что же за день сегодня то такой!4)И деньги тоже потерял!Я решил поискать их.5)Но как бы я не старался,как я не прочесывал все,деньги я так и не нашел,только зря время потерял.Пришлось идти домой,за деньгами.6)Дома я их тоже не нашел,тоесть нашел,но не ту сумму,которая нужна была.7)Пришлось занять у друзей.Когда я пришел в магазин,то очередь стала еще больше.Но что самое худшее,в том магазине были не все лекарства.Взяв те,что были я встал в очередь.8)Она очень выросла!Наконец подошла моя очередь.Я оплатил,и сразу же побежал в другой магазин.В нем,я очень долго,но все-таки нашел нужные лекарства.В магазине было две кассы.Одна сегодня не работала,а у второй был перерыв.9)Пришлось ждать.Через пол часа кассир пришел,я оплатил и отнёс все лекарства в больнице,а после этого пошел в резеденцию Хокаге сдавать миссию.

АтсумиДата: Вт, 07.07.2009, 21:23 | Сообщение # 4
бац!.png" />
Mikago-kun
Принята

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: