Я получил миссию и стремительно вышел из резеденции Хокаге.Почему у меня все миссии ассоциируются с убраться? - подумал я.Но ничего не поделаешь,придеться выполнить.Я встретился с помощниками и принялись убираться.1)На улице оказалось столько опасных предметов(о которые можно порезаться).2)Когда я убирал,то я задумался и забыл про осторожность и порезался об разбитую бутылку.Пришлось идти в больницу чтобы обработали.3)В больнице меня так долго принимали,что мне пришлось просидеть там два часа.Как только я вышел,то решил продолжить начатое.4)Когда я собирал мусор,у меня порвался пакет.Я попросил новый у помощников Хо,но они сказали что они закончились.Пришлось идти домой,брать там.5)Дома я долго искал пакет.6)Когда я вышел из дома,мой пакет зацепился за что-то и порвался.Я вернулся домой,выкинул пакет и взял деньги,чтобы сходить в магазин.7)Как только я пришел в магазин,то увидел что там была такаааааая очередь.Что же делать,пришлось стоять.Наконец я оплатил и пошел собирать мусор дальше.Я взял несколько сразу,чтобы потом не бегать если опять порвётся.8)Я пришел,но когда посмотрел,то оказалось что мусора осталось довольно много.Мы провозились с этим мусором до восьми часов вечера.После чего,я пошел сдавать миссию в резеденцию Хокаге.
Подпись отсутствует.