Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия # 3 для Ryu
RyuДата: Сб, 04.07.2009, 22:35 | Сообщение # 1

Очень устав после последней миссии, я решил, что нужно всё-таки, что-то полегче.Из-за миссии пропустил серию Хауса .Ну ничего, с утра гляну повтор.На утро принял быстренький душ, и завалился на диван смотреть Хауса, попивая чаёк.Решив, что нужны деньги на снаряжение, я пошел в кабинет Мидзукаге, по пути перекусив.Зашел в кабинет и оставил заявку на миссию

SebastianДата: Сб, 04.07.2009, 23:14 | Сообщение # 2
Статус: offline
Миссия: Помочь молодожёнам переехать в новый дом,который находиться в северной части деревни, у них очень много вещей и антиквариата.
Кол-во символов/сложностей:700/6
награда:40рё

RyuДата: Вс, 05.07.2009, 00:29 | Сообщение # 3

Помочь, так помочь.Правда,грузчик из меня...Стоп, где их новый дом...На севере...я же живу в самой южной части города..Это еще идти столько,ну что ж поделать.Работа есть работа.Пришел на их на старую квартиру.Там меня встретил новоиспеченный муж.Он меня показал, что нужно перетащить.Боже, у них столько вещей,и прочего хлама.И перетаскивать придется одному,несколько шиноби им дорого.Ну ладно.Сначала я решил потащить самые тяжелые вещи,а именно:шкаф, 2 кресла,тумбу,2 стола,и 4 кресла.Вот так по очереди я бегал туда сюда без проблем, однако, какой то %&#^$ поставил мне подножку, и я упал вместе с креслом..Потом несу я себе спокойно 2 стула, и друг решил проверить мою реакцию.Кинул в меня 2 сюрикена, и надеялся,что ничего ему потом не зделаю.Как закончу миссию $&@#* тебе.Фуф, с тяжеленьким закончено,осталось тащить только лёгкое.И когда муж подавал мне фарфоровую вазу, он запутался в ногах чтоли, и уронил её...Мда, пришлось бежать домой и отдавать им свою, точно такую же вазу.Когда я наконец-то закончил, и шел обратноя споткнулся и уткнулся головой в грудь жене,а у неё было такое декольте .Правда получил я по зубам, но этого того стоило.

RОУДата: Вс, 05.07.2009, 13:27 | Сообщение # 4
.png" />
Quote (Ryu)
а у неё было такое декольте

Ryu, хахахахах

KensukeДата: Вс, 05.07.2009, 18:36 | Сообщение # 5
Кьюби
Ryu,
Принято)

• Страница 1 из 1