Когда я проснулся я подумал ну вот ещё один день безделья.Я сделал себе чаю приготовил пару бутербродов и стал есть,когда я поел и всё убрал я пошёл на улицу.На улице я встретил несколько друзей поговорил с ними и пошёл тренироваться,тренировался я целый день и вернулся домой только к вечеру.Я приготовил себе ужин,поел и лёг спать.На следующий день я так же проснулся и начал есть,но неожиданно кто-то постучался и я даже удивился потому что никого не ждал.И вот когда я открыл дверь на пороге стоял помощник хокаге и сказал что я должен зайти в кабинет к хокаге сейчас.Я оделся и пошёл в кабинет к хокаге.Когда я был на месте хокаге сказал что меня отправляют на миссию,а заключается она в том что я должен........
Я услышал свою миссию и тут же приступил к ней.Я пошёл искать его но найти его1)в такой большой деревне крайне затруднительно.Да и притом 2)на улице было очень жарко что мешало сконцентрироваться.Я с начало зашёл в общежитие 3)стал искать его там но поиски не к чему не привели.После этого я пошёл шарить по окрестностям 4)но и там поиски были бесполезны.Тогда я стал спрашивать у прохожих не видели они подозрительного мальчика с документом в руке.5)Но ни кто ни чего подобного не видел.Я искал по всей деревни целый день 6)но всё было напрасно.Тогда я решил что буду искать и ночью я ходил бродил по всяким закаулкам заходил в разные бары,кафе 7)но всё было без успешно.Тогда я стал ходить по домам и вот в одном из домов я разговорился с одной дамой она говорила что не не видела,но говорила это как-то не уверенно,тогда я понял что что-то здесь не чисто и решил проверить.И вот когда свет в её доме погас я пробрался к ней.Стал ходить по дому и пытался найти этого генина.Я ходил очень тихо чтоб не разбудить хозяйку и поэтому 8)шаги были медленными и искать пришлось довольно долго так как дом был очень большой.После продолжительных поисков я зашёл в комнату и увидел мальчика в точности как мне его описывал хокаге.Я хотел уже подойти и схватить его но тут неожиданно скрипнула одна из дощечек из которых сделан пол 9)и он проснулся.Когда он встал 10)он тут же бросил в меня кунай я даже среагировать не успел к счастью кунай меня только задел.Тогда я создал клона и мы побежали с ним на на него и ударили песочным кругом,но он сделал замещение и 11)оказался сзади нас и ударил нас обоих с помощью данте.Я отлетел в стену а клон исчез.Когда я встал он уже летел на меня 12)с разенганом он ударил меня так что я вылетел на улицу.Когда я поднялся он уже вышел на улицу тогда я побежал на него создал два клона они его задержали а я тем временем сделал теневой захват.Потом вспомнил что мне надо не убивать его а отшлёпать и мои клоны начали это делать.Когда они закончили он сказал где документ.Мои клоны сходили за документ и принесли его мне.После я с этим генином пошёл к хокаге по дороге он 13)меня пару раз укусил.Когда мы зашли к хокаге я отчитался за миссию и отдал им мальчишку