Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D №454
МиккиДата: Пт, 03.07.2009, 20:22 | Сообщение # 1
Статус: offline
Я встал рано утром,не посмотрев на время.Решив не терять время,я сразу же полез в душ...
-Ммм...Какая приятная сегодня вода - произнес красноречиво я.
Сегодня был день моей первой миссии.Я вышел из ванны и принялся делать себе завтрак.Ничего особенного,простенькую яичницу с парочкой бутербродов с маслом и стакан чая.Все это поглотив и вымов посуду,я решил глянуть время.Было без пятнадцати десять.Мне как раз в десять за миссией.Я помыл руки и закрыв дверь своей квартиры,вышел из дома.На улице в воздухе витал какой-то аромат.И так и не поняв,что это был за аромат,я вошел в резеденцию.Поднимаясь к Хокаге за миссией,я особо не о чем не думал.Я стоял напротив кабинета.Я вошел без особых эмоций и сказал:

-Здравствуйте.Какая будет миссия?

МиккиДата: Вс, 05.07.2009, 22:41 | Сообщение # 2
Статус: offline
-Убраться так убраться - и с этими словами вышел я на улицу.1)Ферма находилась далеко,поэтому пришлось изрядно потрудиться,чтобы добраться до нее.Через пару часов,я уже находился на ферме.2)При первой же попытке убраться,я вляпался в чьи-то экскременты.Пришлось идти отмываться,т.к. этот запах привлекал животных,но у меня он вызывал отвращение и неприязнь.3)В то время пока я отмывался - с фермы убежал козлёнок.Я долго за ним гонялся и после нескольких попыток все-таки поймал его,хотя он был проворный.Хорошо что успел отмыть ботинок.Вроде бы было все нормально.Я посмотрел на сарай...4)О боже,он горит!Как только я в бежал,я потушил пожар своей техникой Суйтон Суйсуишуйха: Водяная стена разрушений.Я зашел в сарай и решил посмотреть от чего произошел пожар.Через пару минут я обнаружил,что потухшая свечка лежит на сгоревшем сене.Я решил не тратить время по просту и продолжил убираться.5)Но как только я вышел то увидел что бараны загнали того самого козлёнка,который пытался убежать.Я не долго думая,разнял их.Правда пришлось туго,они агрессивно смотрели на меня и козлёнка,я понял что они еще что-то замышляют.Как бы это не было,я стал убираться дальше.Я решил подмести на ферме.6)Я взял метлу,начал мести,а она сломалась.Я решил сходить в магазин,перед этим тщательно все проверив.Решив,что чем быстрее тем лучше,я быстро побежал в магазин.Я нашел подходящий,но как только зашел,увидел...7)Там такая очередь!Я долго искал метлу,но все-таки нашел.8)Как только я пошел оплачивать,я увидел что очередь стала еще больше.Что-же делать,я стал ждать.Наконец настала моя очередь...Мне сказали цену,я посмотрел в кошелёк...9)У меня нехватило денег.Пришлось идти домой,за деньгами.Я быстро сбегал,оплатил и вернулся на ферму.10)Я увидел,что вся ферма расквашена.Я решил отложить подметание и принялся все восстанавливать.Как только все было восстановлено,я подмел и сказал бабушке что я закончил,а затем пошел сдавать миссию Хокаге.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: