После уборки, дома и недавнего боя, я решил, что отдохнуть это самое то!Пришел домой под вечер, завалился на диван, и заснул под свой любимый сериал,House M.D.На утро голова трещала, будто сам мозг танцевал чечетку, там внутри.Пошел в душ, досмотрел вчерашнюю серию Хауса,и пошел поесть в забегаловку.Такс, пора бы и попробовать себя, в миссии более высокого ранга,C.Я зашел в кабинет и оставил там свою заявку.
Задача: Издавна в столице страны существовали 2 враждующих клана. Они все время грызутся между собой. Неожиданно оба обратились за помощью к селению Тумана. Тебе дается одна из этих миссий. Твоя задача- проникнуть в один из домов клана и устроить диверсию. Ниндзя там нет, одни неопытные охранники. Диверсия должна быть быстрой и внезапной, посреди ночи. Ты должен выкрасть важные бумаги из кабинета главы и поджечь дом, и тихо смытся. Если тебя обнаружат миссия будет считатся проваленной Колво символов/сложностей: 2500/15 Награда:140 рё
Хех,диверсия так диверсия.Я поплёлся домой собираться.И обнаружил, что заблевал свой рюзкачок.Мда, зря я столько вчера выпил...Одолжил у друга рюкзак.Собственно собрался я и в путь.Но меня не покидало чувство что, что-то я забыл...Ну и фиг с ним!Иду я себе спокойно по дороге,да вспоминаю...карты то у меня нет...Мда,зайду в какую-нибудь деревушку по дороге и там куплю.Хех,иду себе спокойно, и чувствую, что кто следит за мной.Достал 1 сенбон,положил в рот, и иду себе спокойно жуя его.И тут на меня с двух сторон летят огромные цепи.Ребята, явно не ценят шиноби тумана.Я тупо прыгнул вверх метра на 2, приземлился и потянул 1 цепь на себя.На меня полетел какой-то странный ниндзя, без повязки.Ну ладно,я обмотал его,его же цепью,а другой исчез.И начал расспрашивать,кто он и чего ему от меня нужно.Он сказал, что они те воры,которых я выставил на прошлой миссии.Улыбнувшись я развязал его и отвесил пинка.И тут полил дождь как из ведра.Мда,ох и миссия,всё тяжелее и тяжелее.Под проливным дождём я шел и шел вперед.Увидев перед собой деревню, я сразу же побежал.Вот только спотыкнулся о камень, и искупался в грязи.Я зашел в местную таверну.Решил поговорить с хозяином о ночлеге.Он сказал , что выдаст мне жилье нахаляву если я вызову на бой местную банду.Я согласился, ну а чё делать.Хозяин сказал, что постирает мою одежду, а пока что выдал шорты, и заблеванную футболку.Отличная одежда.Пошел в свой номер, и сразу же лёг спать.Проснулся ночью изза шума.Видимо эти самые бандюганы.Я взял 2 сенбона и положил и в рот.Спокойно спустился вниз,а там пятеро крушили всю таверну.Хозяин крикнул, что это они. Хех, похрустев шеей, я спокойно подошел к одному и врезал ему в челюсть.Чистый нокаут!Остальные четверо поняли, что лучше сначала со мной разобраться.Один приказал им уничтожить меня.Мда, жосткие парни.Один побежал на меня пытаясь ударить рукой в лицо, я сделал шаг влево, подставил подножку,когда он падал я одной рукой взял его за шкирку,второй за ремень на штанах и кинул его в окно.Увидев, что шутить я не собираюсь,трое извинились и пообещали больше не хулиганить.Трусы!Я пошел обратно в номер, а тут девушку #&$" какой-то мужик О_О.Я спокойно забрал вещи из номера,и ушел из таверны.Зашел в местный магазинчик и купил карту.На пол пути из деревни я вспомнил, что забыл забрать одежду...Мда, вернувшись и переодевшись я пошел выполнять свою основную миссию.Быстренько я нашел обитель этого клана.Прийдеться ждать пока наступит ночь.Сев на ветку я стал читать свою любимую книжку, до наступления темноты.Вот уже и можно приняться за работу.Всё окружало бетонная стена.Запрыгнув на стену, я решил забраться на самое высокое здание,сторожевую башню.Убив сторожа, я решил оглядеться.Итак,всё дома одинаковы.А мне нужен дом главаря, где содержаться все документы.Я решил спуститься и немного пошататься по улочкам, оставаясь в тени.Тут я услышал, -Блин,на собрание опаздываем.Нужно спешить -Точно!Давай быстрее Я последовал за этими парнями на собрание.Подслушивая, я узнал, что глава это старикан,а все остальные молоды.Когда собрание окончилось, я последовал за стариком.У его дома стояло двое стражей. Ну что же.Придеться попотеть.Я поскакал по крышам, и оказался на этом здании.Я взял 2 сенбона в 2 руки и прыгнул вниз на стражей.Сенбоны пробили обоим череп. Зашел в дом, и меня сразу же замечает охранник. Решив, что сможет убить меня сам, он не стал звать на помощь.В руках у него была алебарда.Он попытался разрубить меня сверху вниз,я ушел влево и кинул ему сенбон в шею.Быстро найдя комнату главы, я зашел внутрь, забрал документы и положил их в рюкзак.Осталось только поджечь дом.С этим проще,ибо крыша была соломенная.Вот только поджигать нечем...Я прокрался к ним на кухню, и стащил спички.Я залез к ним на крышу и поджег её.Все бросились на пожар, а я спокойно сбежал.По дороге домой на меня напал бандит из той деревни.Сказал, что решил отомстить.Его я жалеть не стал.Я просто побежал на него, и на расстоянии где-то полметра,я плюнул сенбон,между глаз ему.Вот так целехонький, и почти невредимый, я вернулся домой.