Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С 503
G@ar@Дата: Пт, 03.07.2009, 11:35 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Я выполнял очередную миссию когда я вернулся с неё я отчитался хокаге и пошёл домой.Я подумал как же хорошо будет сейчас отдохнуть а то эта миссия была не из лёгких.Я зашёл домой сделал себе чаю и стал пить.Когда я попил чаю я лёг на кровать и стал читать книгу во время этого процесса я уснул.Спал я где-то около четырёх часов и проснулся лишь из-за того что кто-то стучался в мою дверь.Я встал кое как и открыл дверь там был гонец от хокаге я спросил что ему нужно в столь поздний час и он мне рассказал что хокаге хочет отправить меня на очередную миссию.Я оделся и пошёл в кабинет к хокаге и там мне рассказали что я должен буде сделать в этой миссии.

Сообщение отредактировал G@ar@ - Пт, 03.07.2009, 11:48

G@ar@Дата: Пт, 03.07.2009, 16:28 | Сообщение # 2
Ниби
Статус: offline
Я услышал свою миссию и пошёл выполнять.1)До деревни был путь не близкий где-то 2 дня.Уже прошло с начала моего пути около двух часов и тогда я опомнился что забыл взять снарежение2)и мне пришлось возвращаться обратно.Когда я вернулся в коноху и хотел уже зайти домой меня увидел хокаге и спросил чего это я не на задание я сказал что забыл своё снаряжение и мне пришлось возвратиться.3)Хокаге за это на меня накричал.После этого я зашёл домой и отправился на миссию погода была просто отвратительной 4)то жара то дождь то ещё что-нибудь.После долгого пути когда уже была ночь я разбил палатку и уснул в ней но 5)ночью на меня напал какой-то генин.С начало он разрезал мою палатку а потом хотел 6)ударить меня чидори.К моему большому счастью я успел сделать замещение и не попал под атаку.Но как токо он увидел куда я заместился он тут же сделал 7)и он сделал в меня 16 ударов огня и я не смог уклониться поэтому отлетел в дерево.Когда я поднялся сделал три клона и мы все вместе побежали на него клоны атаковали его песочным кругом а я тем временем применил теневой захват и он был пойман.Клоны подошли к нему и воткнули в него трезубцы.Я пошёл обратно к палатке но так как этот генин8)её всю изрезал мне пришлось ставить новую мне повезло что я захватил запасную.И вот когда я выспался я продолжил свой путь в деревню скрытой скалы.По дороге на меня 9)нападали несколько раз и я10)попадал в разные ловушки.И вот после долгого пути я оказался в деревни скрытой скалы.Я пошёл к главе этой деревни и он мне рассказал подробности но этого было не достаточно.Я пошёл спрашивать у людей которые жили в этой деревни но никто ничего не знал.Глава этой деревни предоставил мне комнату на время того пока я здесь нахожусь.И вот когда наступила ночь я услышал чей-то крик и побежал туда от куда он доносился.Когда я прибежал я увидел что там трое человек пытаются схватить какую-то девушку.Когда они меня увидели они сразу же побежали на меня и 11)мне пришлось с ними сражаться.Один из них хотел ударить меня 12)огненым кулоком но я к счастью успел создать трёх клонов и один из них защитил меня.После этого два оставшихся клона схватили его а я применил адское пламя и он умер.Но оставалось ещё двое.Тогда один из 13)них применил шидори и появился сзади меня и попытался ударить меня с помощью чидори но мой клон сзади его подбежал и срубил ему голову.Оставался всего один.Он побежал на меня и применил 14)облако едкого дыма а потом тут же его взорвал а я 15)не успел заместиться и попал под технику.Когда я встал он уже сложил печати и 16)применил огненного дракона.К счастью в этот раз я успел применить технику замещения и появился в трёх метрах от него.Тогда я побежал на него создал двух клонов и мы ударили его с разных сторон но он сделал замещение и не попал под удар а клоны 17)чуть не ударили меня к счастью я заместился.Тогда я побежал на него и ударил его с помощью теневого стиля руками и ногами раз двадцать он не смог сделать замещение и был убит.Я пришёл к главе этой деревни и всё ему рассказал он попросил меня чтобы я отвёл его туда где я убил их.Когда мы туда пришли он рассказал мне что это его бывшие охраники которых он уволил,а после этого они грозились что отомстят,он сказал что вот таким способом они и хотели отомстить.Когда мы договорили он отблагодарил меня за работу и я пошёл обратно в коноху.По дороге домой 18)я угодил ещё в пару ловушек.Когда я прибыл в коноху я зашёл к хокаге и отчитался за миссию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: