Уставший и недовольный, изза последней миссии,я пошел домой,спать.Проснувшись,я пошел в душик, освежиться.Даааа, душ с утреца, божествественная вещь.Я заварил чаю и лёг смотреть телевизор.Вот правда есть охота, и придеться отложить просмотр любимого фильма.Я зашел в местную забегаловку, поел рамена и решил выполнить миссию,деньги нужны...Зашел в кабинет Каге, оставил заявочку на миссию, и пошел досматривать любимый фильм.
Появился, посмотрел заявку на миссию мсл:может есть че интересное... Покопался в бумагах и нашел свободную миссию ранга D Мсл:отличненько... [spoiler=Миссия]Описание: Один из жителей селения вместе со своей семьей едет в другой город что неподалеку. Пока их нет надо присмотреть за домом. В эти обязанности входят- покормить сторожевых псов, поухаживать за цветами в маленьком садике, вымыть до блеска дом, и приглядывать за домом ночью. При невыполнении одного из условий миссия будет считаться проваленой колво символов/сложностей: 1000/6 Награда:50 рё[/spoiler]
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ichigo_Kurosaki - Чт, 02.07.2009, 18:56
Присмотреть за домом,отлично...Итак этот дом находиться...стоп...а где этот дом?Вот как всегда, скажут , что-то сделать, а где никогда не укажут. Ну что ж...Пойду искать.Еле еле нашел,дом. Иду по садику и смотрю, какой то пьяный мужик ломиться ...Мда...Решил сначала поговорить с ним, а потом уж если, что применить силу. -Эй,мужик!Ты чего творишь!Чего в хату ломишься? -Что ты сказал,а ну ка иди сюда!Ща навешаю! Ну что ж,прийдеться побить алкаша.Я к нему спокойно подошел,он попытался ударить меня в челюсть, я же спокойно увернулся, схватил руку,сделал болевой приём, и кинул его в конец коридора. -Тоже мне,силач... Только я открываю дверь, и на меня высыпается куча хлама... Мда,прикольная миссия.Ну что ж...Гензо гиютцу, 10 клонов.Быстренько всё убрали,разложили книги по полочкам, вещи убрали в шкаф.Фуф,нужно еще садик полить...Подхожу к крану,открываю его...А воды нет :(
Пошел к соседке,набрал воды, и увидел, что сторожевые псы у неё .Я спросил в чём же дело,а она сказала, что одолжила их...Мда, с цепью в одной руке, и лейкой в другой я пошел в дому.Смотрю,стекло разбито .Оба...Поставил лейку, привязал псов, к калитке и залез в окно...Смотрю 2 вора...Спрятавшись в тени, подкрался к одному сзади, и оглушил его.Второй меня заметил,достал катану и побежал на меня.Так как он даже не ниндзя,я спокойно увернулся,и дал ему в челюсть.Взял обоих за шкирку, и выкинул за калитку, я отвязал псов,полил сад,и решил накормить собак.А еды нет... Пошел в магазин, накупил мяса, приготовил отбивные,которые слопал вместе с собаками.На утро хозяева,вернулись,и удивились что дом настолько чист.