Самехада Ранг оружия: A. Описание: это длинный меч покрытый твердой чешуей а точнее этот меч и есть чешуйчатая рыба, которой можно наносить рвущие мощные тупые удары, которые разрывают одежду и кожу вообще всё что можно разодрать, из-за чего у врага начинается кровотечение. Самехада имеет примитивный разум основанный на рефлексах. Это рыба-паразит которая жила многие годы под треxхвостым и пожирала его чакру. Она кровожадна до чакры и практически впадает в безумие а при поглощение испытывает оргазм, а если чакры нет то вы можете представить какая у неё образуется жажда. Так что этот меч имеет свойство поглощать чакру при соприкосновении с врагом, так же она может высасывать чакру из любого дзюцу(внимательно с техниками S ранга!) но для этого нужно прикасаться самим мечем к дзюцу/врагу. Самехада настолько зависима от чакры Кисамэ что способна сливаться с ним. Чем больше чакры в мече тем больше она сама, разбухает, становиться ещё сильней опасной. Рыба-паразит как и все животные есть инстинкт самосохранение и если вы не её жертва а пытаетесь ей помешать кушать то она способна защищаться на рефлекторном уровне выпуская шипы за считанные доли секунды, так же примитивно может возвращаться к своей основной жертве(в нашем случае хозяину). Самехада пожирает чакру пока есть источник чакры и без разницы он жив или нет, таким образом она способна до дна иссушить любое тело нинзя, с биджу не получиться. При нужде основная жертва может метнуть меч и держась за ручку меч у основания удлиниться как хлыст что бы достать слишком быстрого врага скорость полета Самехады в таком случае=ск.хозяина*4, а урон при прямом попадании оглушает на ход. Есть ещё свойство которое на воле помогало Самехаде выживать это выслеживать свою пищу, а то есть это сенсорные способности чем ближе к Самехаде что то с чакрой тем лучше она понимает природу этой чакры, Кисамэ научился идеально чувствовать меч и когда Cамехада что то засекла по её поведению(через чакру) он понимает что и где.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Наота - Вс, 06.02.2011, 20:21
Добавлено (01-07-2009, 23:36) --------------------------------------------- Задание: Убраться на территории детского сада Примечание: Дети только ушли спать, нельзя поднимать шум Кол-во символов/сложностей: 600,5 награда:35 рё
Итак,наконец то моё задание прибыло,будет чем расплатиться с хозяином забегаловки.Убраться в детском саду, но их же штук 5-6 у нас...А в какой идти не сказано... Придется побегать...С горем пополам я нашел нужный детсад.Воспитатель сказала, что бы я не разбудил детей, ибо они только что легли спать.О чёрт...Ну что ж.Она дала мне швабру,совок,веник.Ну что ж, начнём с прихожей.#&%#*, тут же везде грязь! Что-то такое лёгкое задания, начало становиться всё сложнее и сложнее...Ну что ж, смухлюем)С помощью гензу-гиютцу я сделал 3 клона.Одному дал швабру, другому ведро,а третьему веник с совком.А сам сел в кресло,отдыхать.Тут прибежал воспитатель, дала мне по морде, и сказала чтоб я фигней не страдал,вручила мне тряпку и ушла.Офигеть...Мои клоны вытирают эту грязь, а я еще в морду получил...Итак осталась комната там где спят малыши.Тихонько прокравшись мы вчетвером начали наводить там порядок.И тут я к своему счастью увидел на полову лужи блевотины...Твою ****!Ну что ж...Работа есть работа.Убрал это всё, и тут один малыш наложил себе в штаны...#%*&%.И тут воспитательница мило моргая глазками, попросила постирать это покрывало, которое было ПОЛНОСТЬЮ в фекалии малыша...Офигееееееть...И увы, пришлось выполнить, работа ведь...Очень недовольный, я ушел домой...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ryu - Чт, 02.07.2009, 00:01