Перед тем как идти на миссию я хорошо выспался . Но я знал что миссия будет тяжелой потомучто в кабинете такой беспорядок , и надо много че сделать . Я возьму это с собой тряпки , поливалку , ведро , но перед тем как идти на мисию надо плотненько покушать .Пошел в Ичираку рамен , перекусил раменом и чтото мне перихотелось выполнять миссию , но всетаки на такой уж буть шиноби . Я зажел домой и взял снаряжение . Когда я ишел по улице все смеялись надо мной но чтож поделать хай завидуют .
Мне дали миссию ранка Д , охранять магазин ночью , я незнаю смогу я с этим справится или нет но я должен охранять магазин любой ценой т.к. нельзя провалить свою первую миссию . Итак мне дали ключи от магазина и сказали -Охраняй и невсдумай некого впустить и выпустить и не наделай много шума . 1. Работа сторожем не трудная но и не легкая если буду сидеть на стулке зачем я тогда ваще пришел на миссию начал ходить по магазину , боже мой если я буду всю ночь так ходить то так мазоли можно понатирать ну ладно иду , обсмотрел все никого нет , пошел сел на стулку , сижу . 2. Блин так и со скуки помереть недолго . Слышу ктото идет за дверью (очень тихо ) вор наверное подумал я . Смотрю в окно никого не и шорох прекратился наверно послышалось , нет не послышалось вставляю ключь в скважи ну открываю дверь и тут на об чьюто голову . - Эй пацан ты че тут делаешь ? - Магазин охраняю . - Ану отойди мне пройти нада . - Куда пройти куда куда в магазин . - Туда нельзя . - Может комуто и нельзя а мне можно . -Постойте . 3. И тут начинается все интересно он начал нервничать и рыпатся на меня , я был спокоен . Я закрыл дверь на ключь отошел ближе к стенке и тут он начал на меня бежать с кулаками , маневр , ухожу в право и он бьется головой об стенку . 4. Вот блин куда терь убирать этого живого трупа ? О вон мусорные ведра положука я его туда , взял за руки начал тащить ппц какой тяжелый так и грыжу можно себе заработать . 5. Оттощил положил за ящики , возвращяюсь обратно открываю дверь и что я вижу по ящикам с продуктами лазяет кот , наверно он прабрался сюда когда я разговаривал с бандитом . Я начал за ним гонятся но он нехотел попадать мне в руки , бегал ….. бегал и вот наконец словил , открываю дверь выпустил кота закрыл дверь . 6. Закрыв двери я увидел такое 5 ящиков были переверныту , я поставил их и начал собирать продукты … Собрал 4 ящик с продуктами остался последний собрал . 7. Можно чюток подышать свежим воздухом ложу руки в карман а ключя нету … , вот попал нада найти ключь до возвращения хозяина …. Искал искал ненашел , может когда я собирал продукты с пола он упал под тумбочьку нашел фонарик , свечю вот он , но ето еще пол дела нада его еще достать . Небуду напрягатся взял швабру и достал . Открыл двери постоял 10 минут на улице зажел сел на стул и заснул утром пришел хазяин открыл дверь , и розбудил меня , поблагодорил за выполненную работу и сказал что я могу идти . Вышел и пошел сдовать отчет .
Имя : bogl Cтихия : вода Возраст : 15 Деревня : Туман днев