Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С №500
G@ar@Дата: Сб, 27.06.2009, 20:59 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
Когда я вышел с больницы я направился домой.Дома я стал убираться так как за все те дни которые я был там в квартире был такой беспорядок что страшно было даже находиться в нём.Когда я убрался я сделал себе чаю и стал пить и в это же время думать.Я пробыл в больнице долгое время конечно было хорошо отлёживаться там но деньги надо заробатывать поэтому надо пойти к хокаге и попросить миссию да чтоб опасную за которую можно было бы получить достаточную награду а то скоро экзамен на чунина а деньги очень нужны.Сейчас прям не пойду к хокаге но а завтра с утра обезательно к нему.Я проснулся в шесть часов утра из-за того что ко мне кто-то стучался в дверь я открыл дверь и там был гонец от хокаге который говорил что мне срочно надо явиться к нему сейчазже.Я быстро оделся и побежал в кабинет хокаге-сама там мне обьяснили мою миссию в ней говорилось что я должен....

Сообщение отредактировал G@ar@ - Сб, 27.06.2009, 21:01

G@ar@Дата: Пн, 29.06.2009, 15:17 | Сообщение # 2
Ниби
Статус: offline
Когда я слушал свою миссию хокаге говорил как-то 1)не внятно и то что он говорил было трудно расслышать.Когда я дослушал свою миссию я услышал что мне нужно забрать груз с расившегося каравана.Я понял что с расившегося это с распавшегося.И отправился на миссию,караван это 2)был не близко в четырёх часах от конохи я уже бежал целых два часа3)и только тогда опомнился что забыл взять своё снаряжение и мне пришлось возвращаться.Когда я зашёл домой я взял снаряжение и выдвинулся снова на миссию.Когда я был в пути 4)погода была очень жаркой,а я 5)не захватил с собой воды.Я был в пути уже часа три и понимал так как я возвращался домой надо ускориться ведь другие могли уже добраться до каравана.Когда я был в пути я 6)я попал в пару ловушек.Когда я был уже почти на месте 7)на меня напали.Их было двое один из них на прыгнул на меня сзади 8)и порезал мне руку тогда я с разворота ударил его песочным кругом.Потом достал трезубец и отрезал голову,но пока я отвлекался на одного другой 9)ударил меня сзади ногой в спину я отлетел на пару метров.Когда я поднялся я сделал два клона и применил технику теневой захват а клоны разрезали его с двух сторон.После этого я направился дальше.Через пару минут я был на месте я увидел что там стоят там трое человек и хотят забрать груз.Тогда я понял что медлить нельзя и напал на них с начало я сделал теневой захват и словил одного из них а мои клоны ударили его трезубцами.Один был убит как мне показалось но это был его клон а он оказался 10)сзади меня и хотел ударить мне кунаем в спину но я сложил печати и сделал адское пламя и он был убит.11)Но меня уже засекли остальные двое.Один из них кинул 12)в меня кунай и задел ногу.Тогда я с помощью теневого стиля ударил его руками и ногами а потом воткнул трезубец ему в сердце.Но пока я отвлёкся на него последний из них13)ударил меня сзади расенганом когда я поднялся он уже кинул в меня кунай 14)и порезал мне вторую руку.Тогда я встал и сделал на нём песочный круг но он увернулся и сделал на меня15)данте и я снова отлетел только теперь когда я падал я задел кунай 16)и порезал им ногу.Я весь17)истекал кровью и бой вести было очень трудно тогда я сделал двух клонов они побежали на него и сделали песочный круг а я тем временем сделал теневой захват и он попался тогда мои клоны отрезали ему голову.Я взял весь груз и стал возвращаться в коноху но 18)по дороге попал в пару ловушек.Когда я почти дошёл до конохи 19жажда меня просто замучила но я добрался до конохи.Зашёл к хокаге и отчитался за миссию

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: