Проснулся утром от боли в руке. Нехотя встал и пошел умываться. Дальше пошел гулять по просторам Конохи. По дороге я озавтракал в Ичираку, поел Рамен. После завтрака пошел гулять дальше. Нужно было убить время,и я решил выполнить миссию. Да и еще денег мне за это дадут и размину мышцы =) По дороге решал, какую же миссию выполнить, ранг Д или ранг С. Я дошел до резиденции хокаге и там оставил заявку на миссиюю ранга С. После того как я оставил заявку, я присел в приемной и начал ждать одобрения заявки и начала моей миссии...
1. Nidamaru 2. Возраст 16 3. Стихия Огонь 4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Сила - 120
[spoiler]Извиняюсь, что долго не выдавали..[/spoiler] Задание: один генин не вернулся с миссии, и твоя задача найти его и привести в Коноху. Примечание: миссия генина проходила в лесу, который стоит недалеко от Конохи. Колличество символов, сложностей: 2000, 20. Награда: 160рё.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ruki_chan - Пт, 26.06.2009, 16:14
Получив миссию я отправился домой немного подкрепиться, 1) но дома не осталось еды, Ну пришлось идти на голодный желудок, Я пошел обследовать лес. 2) по дороге вспомнил что я забыл взять оружие. Побежал домой, пошел в комнату где лежать мои все вещи, 3) и вспомнил что я оказывается забыл оружие в резиденции хокаге в приемной Я сразу же побежал туда и прошел в приемную, Там взял свое оружие и направился в лес. К этому времени уже был полдень 4) мне ужасно хотелось пить, но нигде не было воды. Я шёл по лесу и искал какие нибудь улики, но было все чисто и глухо. Прошло примерно один час, 5) желудок мой урчал и хотелось ужасно пить. Я решил отдохнуть немного, присел у дерева и задумался. 6) и к несчастью я уснул Я проснулся от того что услышал шум. Я открыл глаза и прислушался. Я услышал шаги. Я тихо встал и хотел посмотреть кто там. Я тихо шел за шумом шагов и увидел связанного генина Конохи и троих неизвестных шиноби. 7) Я приблизился немного и они услышали меня. 8) Один шиноби забрал генина, а двое остались чтоб нейтрализовать меня. Я создал двух клонов 9) но от жары я немного слаб был, изза этого один клон сразу рассеялся я запустил дракона на одного шиноби и он упал без сознания, 10) Теперь после огненного дракона стало еще жарче. Мой один клон побежал на другого шиноби и ударил его. тот блокировал удар и убил клона. 11) теперь от жары я уже не мог создать клонов. 12) пришлось самому разбираться с ним 13) да к тому же у мня не было много времени, так как шиноби с генином ушли. они могли скрыться. Этот Шиноби выглядел достаточно выносливым, И еще у него завиднелось бутылочка с водой. Я как бешенный побежал на того шиноби и сделал Данте. Он упал. мдяя, он оказался слабоватым для меня =). Я взял бутылочку с водой и выпил всю. Передо мной лежали два шиноби без сознания. Я оставил их и побежал за тем. Я пошел по следам. 14) Я шел и шел и вдруг следы исчезли. Черт. Я знал что ему было бы трудно идти с генином в руке. И вдруг я услышал крик. Я побежал за голосом. и увидел того шиноби с генином, он очнулся. Я просил для чего он вам нужен. тот ответил мне матом. Я разозлился и побежал на него, 15) он пригрозил убить если я тронусь с места. Я остановился. Потом я быстро сделал дракона немного левее этих двух и пока тот шиноби немного отвлекся я быстро схватил генина, взвалил на спину и убежал от него. 16) Генин снова потерял сознание. 17) По дороге я понял что когда я его схватил то немного поранил свою руку. 18) Тот шиноби начал гнаться за мной, и не отставал от нас. Я побежал в Конохоу, нужно было доставить его быстрее в больницу Конохи 19) По дороге я начал уставать и снова хотел пить Я остановился и, положил генина на землю и решил нейтролизовать того шиноби Я встал и через несколько секунд он появился передо мной. Использовав последние чакры, я сделал огненного дракона и попал по нему 20) у меня осталось очень мало сил, и чакра почти иссякла Тот человек отключился. Я оставил его там, взвалил на спину того генина и отправился в Коноху По дороге мне стало очень плохо 21) у меня болел желудок от голода, всё тело болело и да к тому же у меня почти не осталось чакры Я последними силами дошел до Конохи. Я прямиком отправился с генином в больницу. Зашел в больницу и сразу сообщил медикам чтоб его осмотрели 22) В больнице все медсестры были заняты, и пришлось немного подождать чтоб они приняли нас После того как я сдал генина в больницу я отправился доставить отчет в резиденцию хокаге По дороге я решил всё таки покушать Рамен, и только потом доставить отчет 23) Но к несчастью Ичираку был закрыт. Я так и не понял почему он был закрыт Я быстро побежал в резиденцию, сообщил о выполнении своей миссии и стал ждать своей награды.
1. Nidamaru 2. Возраст 16 3. Стихия Огонь 4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Сила - 120