Проснулся рано утром залез в свой кошелёк и понял надо идти выполнять миссии а то скоро стану банкротом.Встал с кровати и пошёл делать себе чай когда вода скипела сделал себе чай и начал думать неплохо если бы мне дали какую-нибудь сложную миссию чтоб получить за неё много денег.После почистил зубы оделся и пошёл в кабинет к хокаге.По дороге встретил своих друзей попреветствовал и продолжил свой путь через пару минут я дошёл до кабинета хокаге но к сожелению я был не один такой кто хотел получить миссию и поэтому пришлось немного подождать когда очередь дастигла меня хокаге обьяснил мне мою миссию в ней говорилось что я должен буду....
Задание: Спасти гонца. Примечания: В лесу его перехватили и остановили 10ниньзя генинов из неизвестного селения. Доставь гонца в Коноху к кабинету хокаге, а с этими 10ниньзя делай что хочешь(лучше доставь в тюрьму. Колличество символов, сложностей- 2000, 20. Зарплата: 170рё.
Когда я услышал свою миссию я пошёл к себе домой собираться.1)Я понимал что мне надо подготовиться очень серьёзно ведь я буду один против десяти.Я собрался и выдвинулся на миссию,2) погода была очень жаркой.Я бежал к тому месту где захватили гонца моё приимущество была внезапность ведь враг не ожидал что я нападу.Хокаге сказала что я могу делать с этими генинами что хочу хоть но лучше их доставить в тюрьму но я конечно же их скорее всего убью.3)на пол пути я опомнился что забыл взять своё снарежение и мне пришлось возвращаться в коноху.Когда я вернулся в деревню я пошёл домой 4)но по пути на меня напали голодные кошки и мне пришлось от них отбиваться.Я отбился от них через кокое-то время, зашёл домой собрал всё снарежение и отправился на миссию.Я добрался до назначенного места высмотрел где находится гонец и стал разрабатывать стратегию как спасти гонца так чтоб его даже не ранили.Когда стратегия была готова я хотел начать действовать но 5)мне захотелось пить а ручья поблизости не видел.Когда я нашёл ручей и хотел уже попить 6)я попался в ловушку и генины поняли что возле ручья кто-то есть.Генины решили что трое должны пойти и разобраться с тем кто возле ручья,7)из-за того что я попался в их ловушку внезапности уже ни какой не получится.А я тем временем вылез из их ней ловушки и сделал свою.Когда генины дошли до меса где была их ловушка один из них задел мою ловушку и в них с разных сторон полетели кунаи двое из них не среагировали и были убиты но один из них 8)успел сделать технику замещения оказался сзади меня и попытался ударить кунаем мне в спину но благодаря моей интуиции я смог предвидить и он лишь сделал надрез на моей руке тогда я развернулся и сделал на нём песчаный круг удар получился очень сильным и некоторое время он не мог двигаться тогда я достал кунай и ударил его им прямо в сердце.Я пошёл к тому месту где был гонец вокруг него было семь человек.Я кинул в середину где они стояли дымовую шашку создал пять клонов быстро побежали туда и когда я хотел забрать уже гонца мне преградил путь один из генинов 9)он применил на мне гендзюцу и я оказался в каком-то лабиринте я понял что это гендзюцу и сделал кай.Гендзюцу рассеялось тогда я добежал до этого генина применил теневой стиль и ударил его в разные части тела и он был убит.Я взял гонца и уже собирался отнести его в безопасное место10) как один из них ударил меня с руки в живот я упал на колени и тогда он ударил меня в челюсть с ноги клоны мы с гонцом отлетели на небольшое расстояние.Когда я поднялся я сделал адское пламя генин не увернулся и попал под моё дзюцу после него он умер.Их осталось пятеро я создал десять клонов и мы побежали на них мы все сделали теневой стиль и ударили их песочным кругом но двое из них защитились 11)и сделали на нас всех расенган.Мои клоны исчезли а я отлетел на хорошое расстояние.Когда я встал они уже летели на меня с новыми12) расенганами но я быстро создал два клона и они приняли весь удар на себя.А я тем временем создал пять клонов и мы кинули в них по два куная.Они несмогли увернуться и были убиты.Я взял гонца и отправился с ним в коноху но через пару часов на нас напали другие генины и мне пришлось с ними сражаться.Их всего было трое и один из 13)них побежал на меня и применил данте я не смог увернуться и попал под удар.когда я оклемался побежал на него хотел ударить его 14)но попал в его гендзюцу и на меня со всех сторон стали падать метиориты 15)я применил кай но ничего не получилось и тогда я порезал себе палез и гендзюцу стало развеиваться.Как только я пришёл в чувства я создал четыре клона и мы с разных сторон прыгнули на этого генина и сделали песочный круг он не смог увернуться от нас всех и был убит.Тогда мы побежали на другого генина и хотели сделать на нём песочный круг 16)но другой генин ударил меня сзади я отлетел в дерево а клоны мои исчезли.Я встал на ноги сделал пару клонов,клоны побежали на одного из них и пока он отвлекался на клонов я сделал адкое пламя но он успел сделать замещение 17)появился сзади меня и ударил ногой и я отлетел на пару метров.Когда я встал сделал пару клонов и мы побежали на него я не промахнусь клоны отвлекли его а я сзади бросил кунай ему прям в спину потом подошёл и воткнул ему ещё один в щею для надёжнасти.Но оставался ещё один я побежал на него с клонами все мы достали кунаи и побежали мои клона бросили кунаи а я обежал его сзади и ударил кунаем по шее он был убит.Я с гонцом вернулся в деревню но прежде чем пойти к хокаге я хотел зайти домой но 18)на меня снова напали голодные кошки и мне пришлось от них отбиваться.Когда я расправился с ними и зашёл домой 19)я увидил что у меня дома пожар а потушить нечем и водными техниками я не владею.Я смог разыскать два ведра сбегал за водой и потушил пожар.После этого мы с гонцом пошли к хокаге по дороге мы проходили возле строящегося дома20)и вот один из кирпичей полетел на голову гонца,к счастью я успел создать клона и кирпич упал на него.После всех этих приключений мы пришли к хокаге и я отчитался за миссию.